EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 22 марта 2014 года

Последние сообщения о здоровье Марии Кончаловской на сегодня, 22 марта, становятся все печальнее, медицинские специалисты из Франции все также не фиксируют абсолютно никаких положительных изменений в состоянии здоровья юной дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

Автомобильная авария, которая имела место в октябре минувшего года с участием известного участием режиссера Андрея Кончаловского, имела трагические последствия только для четырнадцатилетней Маши Кончаловской, которая получила существенные повреждения и травмы. Сразу после транспортировки девочки в госпиталь Марселя, пациентку ввели в состояние медикаментозной комы, чтобы избежать осложнений в ее головном мозге и для того, чтобы организм не пострадал в большей степени от полученных травм.

Искусственной комой является своего рода медикаментозным сном, в который погружают больного для того, чтобы отеки головного мозга не спровоцировали кровоизлияния в отделы мозга по причине полученных травм и проведенных хирургических операций. Максимальный срок, который больные проводят в таком состоянии, составляет не больше месяца, после этого пациента начинают выводить из медикаментозного бессознательного состояния, поскольку в случаях более долгого нахождения в этом состоянии различные участки головного мозга начинают деградировать и разрушаться.

На протяжении уже пяти месяцев французские медики, несмотря на довольно существенное понижение снижение концентрации вводимых в организм Марии Кончаловской седативных химпрепаратов, не могут добиться того, чтобы девочка очнулась ото сна. Пациентка все также не в состоянии дышать самостоятельно и к ней подключено различное оборудование, которое поддерживают жизнедеятельность организма девочки. Мария Кончаловская не подает никаких признаков реакции на внешние раздражители, в том числе и на голоса родных.

Как полагают некоторые специалисты, практически уже нет никаких шансов, что пациентка Кончаловская вообще когда-либо придет в чувство. В апреле месяце медики намерены отключить Марию Кончаловскую от оборудования искусственной поддержки жизни, однако, естественно, сделают это они только с одобрения родителей пациентки Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

Если Мария Кончаловская не придет в себя к апрелю этого года, то у знаменитых родителей остаются два сценария : либо далее держать дочь в коматозном состоянии, либо разрешить отключение оборудование. В первом варианте останется мизерная вероятность того, что дочь придет в чувство, но если даже это случится, девочка останется на всю жизнь глубоким инвалидом. А второй вариант, как говорят некоторые близкие люди из близкого семьи Кончаловских, родители не рассматривают вообще и готовы делать все, чтобы только Маша осталась в живых.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 22-03-2014, 13:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Любовь 23 марта 2014 00:19
ГОСПОДИ ВСЕМИЛОСТИВЫЙ!!! ВСЕ ВОЗМОЖНО ТЕБЕ!!! МОЛЮ ТЕБЯ!!!! ПРОБУДИ И ИСЦЕЛИ МАШЕНЬКУ!!!! ДАЙ СИЛЫ И НАДЕЖДУ ЕЕ РОДИТЕЛЯМ!!!! СВЯТАЯ МАТРОНА МОСКОВСКАЯ!!!! МОЛИ БОГА О МАШЕНЬКЕ!!!!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ