EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 21 марта 2014 года

Последние сообщения от 21 марта о состоянии больной раковой опухолью головного мозга знаменитости Жанны Фриске по-прежнему хорошие. Певица сейчас лечится в Лос-Анджелесе и пребывает в данный момент среди членов своей семьи. Вместе с Жанной сейчас ее мама, сынок Платон, близкая подруга Ольга Орлова и супруг Дмитрий Шепелев. Все эти люди постоянно поддерживают женщину и ее веру в свои силы и в себя.

Проходить такое хорошее лечение Жанна Фриске имеет возможность благодаря небезучастности обычных российский людей, а также ее коллег по шоу-бизнесу, которые пожертвовали большую сумму средств на лечение своей любимицы. Около семидесяти миллионов рублей люди перевели в Русфонд за довольно короткий период промежуток времени для того, чтобы исполнительница Жанна Фриске получила возможность лечиться в самой лучшей больнице мира Memorial Sloan-Kettering, которая находится в Нью-Йорке.

Переведенных пожертвований оказалось столь много, что почти половину знаменитость Жанна Фриске передала для спасения детей, которые болеют раковыми заболеваниями и в срочном порядке нуждаются в высококлассной медицинской помощи. В качестве благодарности детки прислали ее семье свои поделки. Об этом рассказал отец Жанны Владимир Копылов. Средства, которые остались, были распределены между теми медцентрами, где уже лечилась артистка Жанна Фриске - в Нью-Йорке, в Майами и в Лос-Анджелесе.

Сейчас артистка Жанна Фриске опять в Лос-Анджелесе, где приступила к совершенно новому лечению, отличному от процедур химической терапии, которые проходила в Нью-Йорке. Недавно ученые изобрели новую специальную нановакцину, которая может активировать иммунитет человека, больного раковым заболеванием, и воздействует на организм более щадяще, чем процедуры химиотерапии. Эту вакцину разработали с целью лечения именно глиобластомы, которую нашли летом прошлого года у певицы Жанны Фриске. В данное время данный способ лечения онкологии еще не досконально изучен, но уже в данный момент артистка Жанна Фриске ощущает на себе эффективность этого метода лечения.

Самочувствие Жанны Фриске в данное время характеризуется как удовлетворительное. Она столкнулась с проблемами со зрением, потому что опухоль оказывает давление на головной мозг. Как заявляют специалисты, в будущем, когда опухоль станет меньше в размере, зрение будет восстанавливаться, поэтому нет смысла приобретать очки. Благодаря тому, что у Жанны Фриске теперь новый метод лечения, она сумел похудеть на шесть килограмм. Для певицы снижение веса является большим достижением и облегчением, потому что большой вес и отеки стали в последнее время беспокоить женщину и мешать ей двигаться самостоятельно.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 21-03-2014, 18:06

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ