EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 21 марта 2014 года

В данное время врачи больницы в Марселе, где в настоящее время лежит в бессознательном состоянии Мария Кончаловская, ждут каких-либо результатов относительно ее состояния здоровья. В данный момент начался очень серьезный период, и специалисты ожидают, что со дня на день их усилия и все предпринятые меры приведут пациентку в чувство и принесут хоть какой-то результат, и Мария Кончаловская откроет глаза или хотя бы станет самостоятельно дышать. В настоящий момент подросток все также пребывает в состоянии искусственного медикаментозного сна и ее жизнедеятельность поддерживается специальными аппаратами.

Медики определили очень мало времени до того момента, до которого Мария Кончаловская должна очнуться, потом что пациентка лежит в коме уже шестой месяц кряду и врачи серьезно опасаются, что вторая степень ее комы перейдет в третью, в которой головной мозг Марии Кончаловской окончательно деградирует. Медики надеются на молодой организм Маши, а также на то, что Мария Кончаловская все же сумеет преодолеть все преграды на пути к своей полноценной жизни. Тем не менее, прогнозы специалистов все также далеко не радужные - девочку могут отключить от аппаратов уже в апреле этого года в том случае, если в ее состоянии и далее не будет никаких существенных изменений.

Марсельские специалисты прилагают все силы, однако до сего времени никаких положительных изменений в состоянии Марии Кончаловской лечение не вызывает. Папа и мама девочки Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский настроены только на хороший исход и все также не дают интервью представителям прессы на тему здоровья своей дочери.

Следует напомнить, что Мария Кончаловская была сильно травмирована в области черепа в тот момент, когда столкнулись два автомобиля на одной из трасс в южной части Франции. За рулем машины, в которой ехала Маша, сидел ее папа Андрей Кончаловский. Он не сумел вовремя свернуть и врезался в другой автомобиль. Серьезные травмы были только у его дочери Марии Кончаловской, которую срочно привезли в ближайшую больницу. Врачи имели сомнения по поводу того, что ребенок выживет, но девочка справилась. Все, кому небезразлична судьба Маши, продолжают верить в чудо и в этот раз.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 21-03-2014, 13:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ