EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 21 марта 2014 года

Россиянами было собрано около семидесяти миллионов рублей для оплаты лечения больной раковой опухолью головного мозга певицы Жанны Фриске, благодаря чему больная женщина получила возможность лечиться в одном из лучших в мире онкологических центров - Memorial Sloan-Ketteгing, который находится в Нью-Йорке.

Та часть средств, которая оказалась лишней, знаменитость Жанна Фриске передала детям, которые болеют раковыми заболеваниями, а другая часть пошла на то, чтобы организовать лечение певицы, а также рассчитаться по долгам за лечение в центре в Майами в минувшем году.

Отец певицы Владимир Копылов рассказывал о том, каково состояние его старшей дочери сейчас. Отец сообщил, что в данный момент Жанна Фриске лечится в больнице в Лос-Анджелесе. Этот медицинский центр известен тем, что в отличие от своих нью-йоркских коллег, медики использует в лечении больных раком способ, который коренным образом отличается от всем знакомой химиотерапии - нановакцину. Этот препарат самых последних разработок в данный момент пока используется экспериментально. Нановакцину разработали специально для курса лечения глиобластомы. Именно этот диагноз был поставлен летом минувшего года известной артистке Жанне Фриске.

Владимир Копылов, отец Жанны Фриске, также сообщил, что Жанна может уже сама вставать, однако вот зрение пока еще полностью не восстановилось, поскольку сама опухоль создает давление на участки головного мозга. Зрение вернется к прежнему состоянию после окончания полного курса лечения певицы Жанны Фриске. Помимо этого отец певицы рассказал, что Жанна Фриске смогла сбросить свой вес на шесть килограммов, который пациентка быстро набрала из-за курсов лечения гормональными химпрепаратами.

Владимир Копылов также рассказал о том, что большое количество людей поддерживают Жанну. В доме их семьи, как сказал отец Жанны, в настоящее время очень много разных поделок, которые прислали те дети, что получили поддержку от Жанны.

Сын российской знаменитости Жанны Фриске Платон, которому скоро будет один годик, в данное время находится рядом со своей мамой в Америке. Платоша уже ходит и у него есть четыре зуба. Как рассказывает мама Жанны Фриске, малыш даже кусается. Владимир Копылов намерен вылететь на следующей неделе в США, чтобы увидеться со своей дочерью Жанной Фриске и маленьким внуком Платоном.

Как заявляют специалисты, скорее всего, певица Жанна Фриске лечится специализированной нановакциной ICT-107, которая совсем недавно успешно была испытана в онкологическом центре в Лос-Анджелесе. Ровно половина людей-участников экспериментов, которые имели диагноз, такой же, как и диагноз Жанны Фриске (глиобластома), после курсов лечения, проведенных с помощью нановакцины, прожили более пяти лет. Нужно отметить, что это довольно хороший показатель. Для сравнения, врачи указывают на статистику продолжительности жизни больных раком, которые принимали процедуры химиотерапии, она составляет не более пятнадцати месяцев с момента определения диагноза. Воздействие нановакцины базируется на том, что она активизирует иммунитет, что делает весь организм более активным в борьбе со злокачественной опухолью на клеточном уровне.

По заявлению врача-онколога Михаила Ласкова, кандидата медицинских наук, такие препараты - отнюдь не новинка, и они уже давно разработаны и применяются на практике довольно успешно. Но Михаил Ласков рассказал, что данная вакцина - совсем не панацея и дает положительный эффект только одному больному раком из десяти. Помимо этого, современная медицина до сего времени не нашла методы выявлять, на кого конкретно повлияет эта нановакцина, а также досконально не изучен механизм ее действия. Именно по этой причине лечение опухолей головного мозга до сих пор считается экспериментальным.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 21-03-2014, 12:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ