EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 20 марта 2014 года

С того момента, как муж знаменитости Жанны Фриске Дмитрий Шепелев официально заявил о страшном диагнозе своей супруги, уже минуло два месяца. С того времени состояние артистки Жанны Фриске - объект особого внимания представителей общественности. В настоящее время можно смело говорить, что самочувствие Жанны хорошее - об этом по телефону каждый день говорит Жанна Фриске своему отцу своему отцу Владимиру Копылову.

В данное время российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске получила возможность проходить лечение в одном из самых высококлассных центров мира. И это все благодаря финансовой помощи со стороны большого числа почитателей таланта певицы, а также ее коллег по эстрадному цеху.

Жанна Фриске: прогнозы врачей.

Медицинские специалисты из США дают прогнозы относительно исцеления Жанны Фриске - оно состоится приблизительно через полтора-два года. Жанна даже будет иметь возможность родить еще одного малыша, а также вернуться в шоу-бизнес. Медики отметили, что показатели в анализах Жанны Фриске положительные, ее раковая опухоль становится меньше в размерах и не пускает метастаз и женщина даже уже может сама передвигаться на малые расстояния.

Фанаты певицы Жанны Фриске после увиденных фотографий из США, узнали, что их любимая звезда довольно в существенно прибавила в весе. А вот по состоянию на сегодня Жанна Фриске сумела сбросить целых шесть килограмм.

В целом здоровье Жанны Фриске существенно улучшилось, однако по словам ее отца Владимира Копылова, его старшая дочь Жанна Фриске начала испытывать дискомфорт со зрением из-за того, что опухоль давит на головной мозг.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья певицы на 20 марта 2014 года.

Также стало известно, что певицу Жанну Фриске лечат не только химиотерапией, которая до сих пор была главным средством лечения раковых опухолей, но и экспериментальной нановакциной. Лекарственные химикаты, входящие в состав этой вакцины, создавались специально для излечения глиобластомы, и знаменитость Жанна Фриске стала одной из первооткрывателей, которые ощутили ее воздействие и результативность на себе.

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов рассказал о здоровье своей дочери.

Владимир Борисович Копылов сказал, что следит за последними сообщений о здоровье дочери, поскольку ежедневно с ней разговаривает по телефону. Согласно его слов, Жанна Фриске ощущает себя нормально, однако ее постоянно мучает сонливое состояние.

Отец Жанны сказал, что намерен буквально на днях вылететь в Лос-Анджелес, где сейчас лечится его дочь. Рядом с ней сейчас его жена и внук, который скоро встретит свой первый день рождения. Отцу очень важно, чтобы его старшая дочь имела уверенность в том, что все ее близкие всегда будут рядом и будут поддерживать Жанну во всем.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 20-03-2014, 21:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ