Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 20 марта 2014 года

Сегодня, двадцатого марта, Мария Кончаловская, по последним сообщениям о ее состоянии, все еще пребывает в процессе выхода из бессознательного состояния. Несмотря на все усилия французских медиков, в настоящий момент нет никакой положительной тенденции в состоянии девочки. В данное время различные информагентства не получают никаких новых сведений о том, каково сейчас состояние Марии Кончаловской. Это обусловлено тем, что отец и мать девочки Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая не хотят, чтобы данная информация распространялась.

У Марии Кончаловской осталось осталось совсем мало времени, медики высказывают опасения, что Машин мозг, который и так уже деградирует, разрушится полностью. В данном случае отцу и матери Марии Кончаловской нужно будет принимать довольно трудное решение и отключить любимого ребенка от аппаратов искусственного обеспечения ее жизни. Состояние здоровья Марии Кончаловской в данный момент момент характеризуется как тяжелое.

Маша Кончаловская: последние новости о девочке на 20 марта.

Медики пока не дают никаких прогнозов. В настоящий момент все зависит от того, сумеет ли Мария Кончаловская выйти из коматозного состояния. О том, что будет дальше, и о состоянии пациентки после пробуждения можно будет говорить после того, как пациентка придет в себя.

Дочь Кончаловского: последние новости о состоянии здоровья на 20 марта 2014 года.

Медики продолжают процедуру приведения Марии Кончаловской в чувство. Доктора полагают, что ребенок будет инвалидом, после того, как очнется, поскольку за более чем пять месяцев состояния комы ее головной мозг частично деградировал и уже не восстановится. Врачи будут проводить анализы мозга Марии Кончаловской, и только после этого они увидят все положение, в котором будет находиться дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

Следует напомнить, что в октябре 2013 года Мария Кончаловская была очень серьезно травмирована во время аварии, в которой побывало два автомобиля. За рулем авто, где была девочка, был ее отец Андрей Кончаловский. Он не сумел справиться с управлением автомобиля и на большой скорости врезался в другое авто. Мария Кончаловская не использовала ремень безопасности и получила травмы, которые повлекли за собой серьезные последствия для ее здоровья.

Невзирая на далеко не радужные прогнозы медиков, родители Марии Кончаловской Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский все также верят, что довольно скоро их дочка будет вместе с ними. В данное время родители ребенка работают, чтобы у их девочки была возможность проходить лечение во французской клинике, где она сейчас находится практически уже шестой месяц в коматозном состоянии.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 20-03-2014, 09:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ