EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 19 марта 2014 года

Свежих новостей и новых сообщений о состоянии Марии Кончаловский все также нет. И режиссер Андрей Кончаловский, и ведущая Юлия Высоцкая упорно не общаются с представителями прессы и не сообщают никакой информации относительно состояния их дочери Марии Кончаловской.

Сегодня, девятнадцатого марта, известно только то, что Марию Кончаловскую все также пытаются привести в чувство, однако пока безрезультатно. Пациентка не имеет никакой реакции на внешние раздражители и прикована к постели в бессознательном состоянии. Жизнеобеспечение ей обеспечивают круглосуточно включенная аппаратура. Медики марсельской больницы, где находится Мария Кончаловская уже высказывают опасения, что вторая ступень ее комы перейдет в третью и мозг пациентки полностью разрушится.

В том случае, если Мария Кончаловская не придет в себя к апрелю нынешнего года, то девочку-подростка врачи будут вынуждены отключить от медицинской аппаратуры, поскольку при таком сценарии Марию врачи уже будут считать неспособной к самостоятельной жизни за пределами клиники без медоборудования. Состояние Марии Кончаловской врачи характеризуют как тяжелое, и пациентка имеет очень мало времени, чтобы прийти в себя без трагических последствий для своего здоровья.

Маша Кончаловская: последние новости о девочке на 19 марта.

Врачи, которые проводят лечение Марии Кончаловской, пока не дают никаких прогнозов и планов на далекое будущее. В данный момент главной задачей медиков является выведение пациентки из комы, пока еще на это есть время.

Дочь Кончаловского: последние новости о состоянии на 19 марта 2014 года.

Как заявляют врачи, которые отслеживают всю процедуру возвращения в чувство Марии Кончаловской, без сомнений девочка будет инвалидом. Какой именно будет Маша Кончаловская после выхода из состояния коматоза, и какая именно будет у нее инвалидность, можно будет выяснить только после того, как Маша очнется, и медики скрупулезно исследуют все деградации ее головного мозга.

Следует напомнить, что в начале октября минувшего года Мария Кончаловская пережила автокатастрофу на трассе по неосмотрительности своего папы Андрея Кончаловского. Авто звездной семьи столкнулся с другим автомобилем и Маша сильно пострадала. Девочка оказалась единственной пострадавшей в данной автокатастрофе. На протяжении уже более пяти месяцев квалифицированные французские медики не могут пробудить Марию Кончаловскую.

Отец и мать Марии Кончаловской, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая, пытаются отвлечься от плохих мыслей и не теряют надежды на то, что их дочь выйдет из комы. Для того, чтобы обеспечить впоследствии продолжение лечения и реабилитацию своей дочери, ее родители продолжают в данное время работать.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 19-03-2014, 14:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ