EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 19 марта 2014 года

Сегодня, девятнадцатого марта, знаменитость Жанна Фриске проводит время вместе с любимым мужем Дмитрием Шепелевым, своим малышом Платоном, своей мамой и самой близкой подругой Ольгой Орловой. Родные и близкие, особенно ее почти годовалый сынок Платон, оказывают Жанне Фриске неоценимую моральную помощь. Одно присутствие малыша Платона рядом с мамой, может зарядить Жанну Фриске позитивными эмоции и укрепить уверенность в успехе. Жанна Фриске чувствует себя значительно лучше, и, ао самым свежим сообщениям на сегодня, 19 марта, ее здоровье радует своими улучшениями.

Согласно последним сообщениям о знаменитости Жанне Фриске, которые получили в данный момент информагентства и представители прессы, Жанна и помогающая ей во всем подруга Ольга Орлова пережили землетрясение, когда пребывали в Лос-Анджелесе. И несмотря на то, что для этого региона это далеко не редкое природное явление, женщины ощутили сильный страх.

Последние новости и состояние здоровья Жанна Фриске на сегодня, 19 марта.

Состояние Жанны Фриске вполне удовлетворительное. Женщина лечится и скрупулезно выполняет все предписания медиков. В последние дни доктора констатируют положительный прогресс в состоянии Жанны Фриске и планируют полное исцеление звезды эстрады от раковой опухоли головного мозга уже спустя полтора-два года.

Сотрудники клиники заверяют Жанну Фриске в том, что раковое образование перестало увеличиваться и не пускает метастаз, что вселяет надежду на полное выздоровление. Как полагают врачи, трех шестимесячных курсов лечения будет достаточно, чтобы совсем убить все раковые клетки в организме певицы Жанны Фриске.

Что случилось с Жанной Фриске? Чем болеет певица Жанна Фриске?

Следует напомнить, что российская знаменитость Жанна Фриске болеет тяжелой неоперабельной формой рака головного мозга. Семья Жанны старалась не разглашать информацию о недуге Жанны до самого критического момента. В конце января этого года звезда российского шоу-бизнеса почувствовала резкие ухудшения своего здоровья и самочувствия и была вынуждена отправиться США для лечения. В данный момент все курсы лечения, которые проходит Жанна Фриске, довольно эффективны и уже чувствуются первые достижения в ее выздоровлении.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 19-03-2014, 12:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ