EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 18 марта 2014 года

Сорокалетняя певица Жанна Фриске медленно, но уверенно поправляется. В данное время она пребывает в Соединенных Штатах и с положительными результатами проходит курс лечения дианоза "злокачественная опухоль головного мозга". Поступила информация, что накануне от похожего недуга в Москве умер актер Дмитрий Денников в молодом возрасте. Следует отметить, что совсем недавно в адрес артистки Жанны Фриске звучали неоднократные упреки в том, что певица решила проходить лечение за рубежом в платном онкоцентре Нью-Йорка, а не проходить бесплатный курс в московских клиниках.

Сейчас состояние и самочувствие Жанны Фриске удовлетворительное, и медики также отмечают улучшение ее состояния. Пациентка довольно результативно прошла первый этап химической терапии и сейчас проходит второй. Родные и близкие поддерживают Жанну. Среди них и Ольга Орлова, самая близкая подруга артистки, самая преданная и верная и из всех друзей Жанны.

Именно Ольга устраивает Жанне Фриске прогулки каждый день и даже водит подругу в салон красоты и ресторан. Настроение Жанны Фриске, а также общее ее самочувствие можно назвать хорошим. Женщина даже уже планирует будущее и очень хочет родить своему малышу Платону братика или сестричку. Помимо этого, звезда российской эстрады твердо решила продолжать свою профессиональную деятельность и после окончания своего лечения Жанна Фриске сразу активно займется своей внешностью и хорошей физической формой.

Андрей Денников, знаменитый актер актер и режиссер Государственного академического центрального театра кукол имени Образцова совсем недавно умер в Москве, имея такой же диагноз, что и Жанна Фриске - онкологическое заболевание головного мозга. После перенесенного в возрасте двадцати пяти лет инсульта,врачи озвучили артисту диагноз «рак головного мозга». Режиссер мужественно вел борьбу со своим страшным недугом до последнего. Андрею оказывали помощь его поклонники. После курсов химической терапии Денников даже возобновлял свою профессиональную деятельность на какой-то период.

Накануне режиссер Андрей Денников опять перенес инсульт и образование в головном мозге стало стремительно расти и развиваться. Мужчина стремительно угасал на глазах и скончался на руках своих близких и родных. Сегодня, 18 марта, в Театре кукол имени Образцова будет проходить гражданская панихида.

Следует напомнить, что столичные врачи-онкологи не раз упрекали певицу Жанну Фриске в том, что женщина решила лечиться в онкологическом центре за рубежом и даже приняла денежные средства, которые были собраны российскими гражданами на ее лечение. Так, главный столичный онколог Анатолий Махсон говорил, что и методы и способы лечения раковых заболеваний в России не хуже зарубежных, и еще к тому же бесплатные.

Тем не менее стала известна информация, что в нынешнем году было существенно сокращено финансирование закупок соответствующих препаратов, цена на которые очень высока. Помимо этого, есть еще одна очень серьезная проблема - нехватка обезболивающих лекарств для людей, болеющих раковыми заболеваниями. Проблема эта очень серьезная, положение почти катастрофическое.

Следует напомнить, что именно по этой причине (сложность приобретения обезболивающих лекарств самостоятельно) умер контр-адмирал Вячеслав Апанасенко, болевший опухолью поджелудочной железы. Естественно, данный инцидент привлек к себе внимание высших чиновников и общественности, но в настоящее время ситуация с обезболивающими препаратами для онкобольных не изменилась.

Также напомним, что артистка Жанна Фриске медленно поправляется. Благодаря правильному курсу процедур, назначенных для звезды российской эстрады, уже сейчас женщина чувствует результаты курсов химиотерапии в онкоцентре имени Слоун-Кеттеринга в Нью-Йорке.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 18-03-2014, 17:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ