EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 18 марта 2014 года

По последним сообщениям в СМИ на сегодня, восемнадцатого марта, российская певица Жанна Фриске все также себя чувствует лучше. Сейчас Жанна Фриске проходит курсы лечения, положительный эффект которого сейчас дает о себе знать - женщина поправляется. Новости о здоровье Жанны на 18 число марта точно такие же, как и ранее - пациентке значительно легче.

Одиннадцатого марта ведущим Андреем Малаховым была организована его очередная телевизионная передача в эфире Первого канала, которая посвящалась знаменитости Жанне Фриске и новым сообщениям о ее здоровье. В студию пригласили гостей - папу Жанны Фриске Копылова Владимира Борисовича и Ольгу Орлову, ее лучшую подругу, которая на протяжении всего времени с начала курса лечения Жанны была с ней постоянно, только иногда улетая в Россию, чтобы проведать свою семью.

Владимир Копылов и Ольга Орлова рассказали, что в настоящее время Жанне Фриске значительно лучше. Отец знаменитости поведал историю о том, каким образом ему стало известно о диагнозе своей старшей дочери, а также о том, как певица пыталась оградить его от нервных потрясений, приложив все усилия, чтобы отец ничего не узнал о ее страшном диагнозе. А Ольга Орлова рассказывала зрителями, как она помогает своей подруге, поддерживает морально и старается поднять ей настроение.

Уже многие знают, что срок лечения Жанны Фриске будет составлять полтора года. В данный момент певице немного лучше, но вести речь об исцелении еще рановато. Радостные и перспективные новости содержат прогнозы лечащих певицу врачей - ее раковое новообразование в головном мозге медленно уменьшается в размерах, а сама опухоль не пускает метастаз. Все это означает, что курс лечения Жанне Фриске определен и назначен правильно.

Также много было сказано и о том, какую существенную помощь оказали те деньги, которые собраны россиянами для спасения певицы Жанны Фриске. Собранных средств хватило, чтобы рассчитаться за курс лечения за весь предстоящий период, а заодно на то, чтобы рассчитаться по долгам в больнице Майами и клинике в городе Лос-Анджелес. Владимир Борисович сказал, что курс лечения Жанны очень дорогостоящий. Накануне сообщали, что стоимость процедур и консультаций, которые необходимы певице, составляет десятки тысяч долларов США.

Андрей Малахов также часть своей передачи посвятил тем детям, которые сейчас лечатся благодаря певице Жанне Фриске. Собранных средств было настолько много, что их было достаточно для того, чтобы направить их на спасение восьмерых онкобольных детей, которым срочно требуется дорогостоящая и квалифицированная медицинская помощь.

В данный момент певица прибыла из Лос-Анджелеса опять в Нью-Йорк, чтобы продолжить свой курс химиотерапии. Вместе с Жанной Фриске сейчас находится ее самый любимый сынок Платоша, муж Дмитрий Шепелев и ее мама, которая также помогает ей во всех делах.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 18-03-2014, 13:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ