EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 17 марта 2014 года

Члены семьи Марии Кончаловской все так же не дают каких-либо комментариев о состоянии их ребенка. Согласно последним сообщениям о здоровье девочки, в настоящий момент она все так же пребывает между жизнью и смертью. Врачи и родные Марии Кончаловской очень напряженно ожидают, придет в себя Мария или нет.

Маша Кончаловская: последние новости о девочке на 17 марта


Медики в данное время стараются не высказывать никаких прогнозов относительно здоровья Марии Кончаловской. Тем не менее сейчас известно, что состояние пациентки очень тяжелое. На протяжении более пяти месяцев Мария Кончаловская не может прийти в чувство, и ее организм не реагирует на различные раздражители.

Сразу после происшествия на автотрассе, в которое попала Мария Кончаловская, ребенка забрали с места автомобильной аварии в клинику на юге Франции. С того времени медицинские специалисты делают все возможное, чтобы вернуть ребенка в сознание.

Дочь Кончаловского: последние новости о состоянии на 17 марта 2014 года

Как говорят лечащие доктора Марии Кончаловской, пациентка либо очнется к началу апреля и в этой случае останется инвалидом, либо Маша не сможет прийти в себя и клетки ее головного мозга отомрут окончательно.

Уже идет шестой месяц, как Мария Кончаловская не может выйти из состояния коматоза. Дочь знаменитого режиссера Андрея Кончаловского и ведущей Юлии Высоцкой может погибнуть в любой момент и шансы на то, что пациентка придет в себя, уменьшаются с каждым днем. В данное время, по самой последней информации о здоровье Марии Кончаловской, девочка-подросток лежит, подключенная к специальным медаппаратам, которые поддерживает в ней функции жизнедеятельности.

Следует напомнить, что в прошлой осенью в октябре месяце произошла трагедия на дороге во Франции, во время которой Маша Кончаловская была очень сильно травмирована в области черепа и была срочно отправлена в больницу, где была введена в состояние комы и до сего времени не может прийти в чувство.

Папа и мама Марии Кончаловской Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая все также питают надежду на выздоровление любимой девочки и продолжают работать, чтобы обеспечивать ее нахождение во французской клинике. В данное время Андрей и Юлия Кончаловские ждут очередную постановку, которая состоится в Англии. С двадцать третьего апреля по третье мая месяца на сцене театра Wyndham’s Theatгe в Лондоне будет премьера постановок «Три сестры» и «Дядя Ваня». В этих постановках Андрей Кончаловский будет играть главную роль. Его жена Юлия Высоцкая также будет принимать участие в спектаклях.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 17-03-2014, 12:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ