EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 17 марта 2014 года

Большое количество почитателей российской звезды Жанны Фриске очень внимательно следят за последними сообщениями и сдвигами в ее состоянии здоровья. В последнее время пресса и информагентства радуют приятными новостями о самочувствии Жанны. В настоящее время известно, что полный курс лечения Жанны Фриске рассчитан на полтора года, но уже в данное время напрашивается вывод о том, что курс лечения Жанны Фриске эффективен и результативен.

Относительно Недавно супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, который был в России, чтобы по просьбе жены забрать маленького сына Платона к ней в США, дал интервью, в котором сообщил, что Жанне Фриске становится лучше и она с трепетом ждет встречи со своим малышом.

На прошлой неделе ведущий Андрей Малахов опять пригласил на свою передачу родных и близких артистки из России Жанны Фриске, и выяснял у них, где сейчас певица, как ее самочувствие и чем она занимается. Отец Жанны Владимир Копылов поведал о том, что сейчас его дочь находится в Нью-Йорке и с ней вместе находятся ее мама и малыш Платон.

Лучшая подруга Жанны, а также и ее бывшая коллега, Ольга Орлова с самого начала прилагает все усилия, чтобы поддержать ее буквально во всем. Ольга рассказала, что Жанна Фриске в таком положении пытается следить за собой и даже посещает салоны красоты и ресторан.

Близкие российской артистки Жанны Фриске выразили благодарность всем тем, кто оказал самую разнообразную поддержку семье Жанны, и особо тех, кто принимал участие в пожертвованиях для оплаты ее лечения. Получилось не только рассчитаться по долгам Жанны за лечение и зарезервировать на будущий долгий курс терапии, но и направить фактически половину сборов на спасение детей, которым поставлен диагноз онкологических заболеваний.

Следует напомнить, что артистка Жанна Фриске в данный момент больна раком мозга и ведет борьбу за свою жизнь в нью-йоркской онкологической клинике имени Слоун-Кеттеринга. Согласно последней информация, которая стала известна средствам массовой информации, певице Жанне Фриске сейчас стало намного легче.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 17-03-2014, 16:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ