EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 17 марта 2014 года

Каждый день десятки тысяч поклонников ждут с замиранием сердца последних сообщений о здоровье российской знаменитости Жанны Фриске. В течение нескольких дней самые последние сообщении о состоянии звезды российской эстрады сильно радуют как и ее саму, так и всех ее почитателей и членов ее семьи. За месяц лечения певица Жанна Фриске почувствовала результативность назначенного ей лечения в клинике в Нью-Йорке. Медики из США сумели грамотно определить курс лечения глиобластомы Жанны Фриске и уже через полтора месяца стали ощутимы положительные результаты.

Согласно последним сообщеням о здоровье певицы Жанны Фриске, в данный момент ей значительно легче и она сейчас снова находится в Нью-Йорке. Рядом с ней ее мама и ее любимый малыш по имени Платон.

Во вторник, на прошлой неделе, Андрей Малахов пригласил в студию своей программы «Пусть говорят» близких людей звезды эстрады Жанны Фриске, чтобы узнать подробности ее нынешнего самочувствия. В гости в студию пришли Ольга Орлова, близкая подруга Жанны Фриске, которая рядом с пациенткой с самого начала ее лечебного курса и всеми силами поддерживает ее, а также отец Жанны Владимир Копылов, который сообщил о том, каким образом узнал о диагнозе своей дочери и от всего сердца поблагодарил всех тех, кто оказал помощь в лечении дочери.

Владимир Копылов все также сильно переживает за судьбу своей дочери Жанны Фриске. О недуге дочки ему сказали не сразу, поскольку Жанна Фриске хотела оградить отца от нервого срыва и всячески скрывала свой диагноз.

Свой диагноз Жанна узнала тогда, когда вынашивала своего ребенка и поэтому решила повременить со своим лечением до того времени, когда родится ее сын. Среди симптомов стремительно развивающегося недуга были продолжительные и сильные головные боли, которые Жанна Фриске первоначально списывала на бессонные ночи со своим малышом. Лечиться Жанна Фриске решила только тогда, когда состояние ее здоровья приняло угрожающий характер и стало критическим.

Отец Жанны Фриске от всей души благодарил за те денежные средства, которые были собраны для проведения лечения его дочери и рассказал, что курсы лечения певицы Жанны Фриске такие дорогие, что у семьи не хватило бы денег на лечение. Инициатива собрать эти пожертвования исходила не от семьи Жанны, а от тех, кто решил не оставаться в стороне во время такой беды певицы Жанны Фриске.

Ольга Орлова, верная подруга Жанны, с самого начала была рядом. Подруга помогает женщине передвигаться, а заодно иногда прогуливается с ней в городе и даже посещает вместе с Жанной салон красоты. Как сказала Ольга, они с Жанной стараются вести в США светский образ жизни и совсем недавно даже посетили ресторан. Ольга рассказывает, что ее подруга очень мужественный и сильный человек и никогда не не опускает руки.

Следует напомнить, что певица Жанна Фриске пребывает сейчас в Соединенных Штатах Америки, где проходит лечение рака головного мозга в неоперабельной четвертой степени. По последней информации о состоянии Жанны Фриске, лечение женщины проходит результативно и сегодня пациентка чувствует, что ей значительно лучше.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 17-03-2014, 02:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ