EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 16 марта 2014 года

Всех близких и поклонников российской артистки Жанна Фриске по-прежнему очень радуют поступающие сообщения о ее здоровье. С каждым днем Жанне становится все лучше благодаря лечению в США. У певицы был небольшой перерыв между процедурами химической терапии, который она провела в Лос-Анжелесе, проходя реабилитацию. Сейчас Жанна Фриске вернулась в Нью-Йорк и опять занялась лечением.

11 марта в эфир Первого канала вышла телепередача «Пусть говорят», которая была посвящена Жанне Фриске и ее лечению. В студии ведущий Андрей Малахов встречал отца певицы Владимира Копылова и ее самую близкую подругу Ольгу Орлову.

На протяжении всей передачи Владимир Копылов едва сдерживал свои слезы. Отец сильно переживает о случившемся с его дочерью Жанной Фриске. Сама Жанна знает, что отец довольно ранимый человек, и она некоторое время держала от него в тайне свой страшный диагноз.

Владимир Копылов и Ольга Орлова сообщили о том, что сейчас Жанне Фриске уже получше и она продолжает свои лечебные курсы, а вместе с Жанной Фриске в настоящее время ее мать и сынок Платон.

Следует напомнить, что в конце января нынешнего года выходила в эфир Первого канала телепередача «Пусть говорят», где муж певицы Дмитрий Шепелев сообщил о том, что его супруга Жанна Фриске очень тяжело больна неоперабельной формой рака. Тогда же был организован сбор денежных средств для лечения Жанны. Средств собрали гораздо больше, чем было надо - около шестидесяти восьми миллионов рублей. Собранных денег хватило не только на покрытие затрат на лечение певицы и резервирования для лечения в будущем, но и для того, чтобы оплатить лечение онкобольных детей. Родители некоторых таких детей были на передаче в качестве гостей.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 16-03-2014, 20:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ