EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 16 марта 2014 года

Самые новые сообщения о здоровье российской звезды шоу-бизнеса Жанна Фриске на 16 марта по-прежнему радуют своим оптимизмом. Сегодня, 16 марта, Жанна все также принимает курс лечения злокачественной опухоли в головном мозге, которую совсем неожиданно у нее обнаружили прошлогодним летом. Сейчас поступила информация, что Жанна Фриске уехала из Лос-Анджелеса, где пребывала в последнее время, и сейчас опять принимает процедуры химической терапии в городе Нью-Йорк.

На Первом канале во вторник прошла телевизионная передача, которая была посвящена популярной певице из России Жанне Фриске, которая больна раком мозга в четвертой степени. Во время передачи ее отец Владимир Копылов, а также ее самая близкая подруга Ольга Орлова рассказывали зрителям и участникам программы о самочувствии Жанны Фриске и том, как она проводит время.

Близкие Жанны сообщили, что Жанна Фриске медленно, но уверенно поправляется и с каждым днем чувствует, как ее недуг отступает. Результаты ее лечения в настоящий момент заключаются в уменьшении опухоли в размерах, а также значительное улучшение показателей в ее анализах и отсутствие метастаз, которые не дает ее опухоль. Все эти факты вселяют большую надежду певице Жанне Фриске, ее родным, близким и большому количеству почитателей творчества певицы, что спустя полтора года Жанна снова может жить полноценной и нормальной жизнью.

Отец Жанны Фриске выразил благодарность всем, кто не остался в стороне во время беды его дочери и оказал помощь семье Фриске и средствами, и молитвами. Отец Жанны рассказал о том, что без помощи простых многих людей семья не сумела бы самостоятельно рассчитаться за курс лечения Жанны Фриске.

Сейчас Жанна Фриске пребывает в Нью-Йорке и там вместе с ней ее мама и почти годовалый сынок Платоша, по которому женщина раньше очень скучала из-за долгой разлуки.

Ольга Орлова, лучшая подруга Жанны Фриске также рассказала, что прилагает все усилия, чтобы поддержать подругу в моральном плане, поскольку очень важно, чтобы женщина не опускала руки и продолжала вести борьбу с тяжелым недугом ради своих близких, ребенка и поклонников, которые не теряют надежды даже увидеть Жанну снова на сцене.

Следует напомнить, что российская знаменитость Жанна Фриске летом прошлого года заболела онкологическим заболевание головного мозга, хотя это стало известно только в январе этого года, когда состояние Жанны стало критическим. Сейчас Жанна лечится в США и это лечение приносит положительные плоды.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 16-03-2014, 16:24

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ