EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 16 марта 2014 года

Уже более пяти месяцев, как дочь ведущей Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского находится в бессознательном состоянии в клинике Марселя. По самым последним сообщениям о здоровье Марии Кончаловской на сегодня, 16 число марта месяца, ребенок все также пребывает в состоянии искусственной комы и совершенно не подает никаких жизненных признаков. Врачи продолжают понижать концентрацию седативных препаратов с целью инициировать пробуждение своей пациентки.

Маша Кончаловская последние новости 16 марта


По последним сообщениям Мария Кончаловская все также пребывает в коме и все меры, направленные на приведение ее в чувство, в настоящее время не дают никаких результатов. Пациентка все также прикована к постели и ни разу за более, чем пять месяцев, не подала ни одного признака положительного сдвига в своем состоянии.

Состояние здоровья Маши Кончаловской

Состояние дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского медики характеризуют как тяжелое. Медицинские специалисты огласили последний срок - апрель нынешнего года, после которого ребенок может погибнуть. Врачи высказывают очень не радужные прогнозы, специалисты единогласны в своих заявлениях о том, что если даже Мария Кончаловская выживет, она получит серьезную инвалидность на всю оставшуюся жизнь.

Последние новости и состояние здоровья Маши Кончаловской на 16 марта 2014

В настоящее время имеется два сценария развития событий для Маши Кончаловской. Первый вариант - пациентка все же выходит из состояния комы. В данном случае ей предстоит довольно долгий реабилитационный процесс, во время которого ей предстоит заново обучаться всем первоначальным навыкам речи и самообслуживания. И все-таки существует вероятность, что в конечном итоге девочка все-таки сможет начать нормальную жизнь.

По иному сценарию событий, Мария Кончаловская не выйдет из состояния комы до апреля месяца нынешнего года. В данном случае кома пациентки из второй стадии переходит в третью и данный процесс становится необратимым, поскольку клетки головного мозга Марии Кончаловской полностью погибнут.

Следует напомнить, в октябре минувшего года "Мерседес", арендованный отцом девочки Андреем Кончаловским, выехал на встречную полосу на южной автотрассе Франции и врезался в машину французских пенсионеров. В процессе аварии пострадала одна Мария Кончаловская, поскольку девочка не пристегнулась ремнем безопасности, и перенесла сильный удар по голове. Пострадавшую в срочном порядке отвезли в марсельскую больницу, где ребенок на сегодняшний день, 16 число марта месяца, пребывает без чувств в коматозном состоянии и не подает абсолютно никаких признаков жизни.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 16-03-2014, 15:23

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Дай бог девочке выжить.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ