EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 16 марта 2014 года

Новые сообщения о здоровье российской знаменитости Жанны Фриске по состоянию сегодня, 16 марта все также радуют ее родных и близких, а также и всех почитателей таланта певицы. Короткая передышка в лечении, в период которой певица улетала в Лос-Анджелеса с целью восстановления после химиотерапии, закончилась, и в настоящее время певица снова проходит лечение в Нью-Йорке.

Одиннадцатого марта, во вторник, в эфире Первого канала состоялась передача «Жанна Фриске: «Спасибо всем!», где ведущий Андрей Малахов разговаривал с отцом Жанны Владимиром Копыловым, а также с ее самой близкой подругой Ольгой Орловой, которая весь период этого трудного для Жанны времени прилагает все усилия, чтобы помочь Жанне, периодически приезжая в Москву, чтобы увидеться со своей семьей.

Владимир Копылов очень переживает за свою дочь и ее здоровье. Мужчина с трудом сдерживал слезы в студии. Отец рассказал, что его дочь не опускает руки и мужественно преодолевает все испытания и справляется со всеми бедами.

Отец Жанны Фриске сказал, что ему сказали о страшном недуге дочери не сразу, поскольку его дочь всегда оберегала своего отца от нервных потрясений. Диагноз певицы стал известен в июне месяце минувшего года, а Владимиру Копылову об этом рассказала его супруга.

Болезнь стала быстро развиваться сразу после того, как ее обнаружили медики. Семья Жанны очень нуждалась в средствах, поскольку такое лечение Жанны Фриске очень дорогое. Не хватало даже и тех средств, которые были получены от проданной недвижимости за рубежом, чтобы хотя бы частично оплатить лечение. Как сказал Владимир Копылов, инициатива сбора средств для лечения Жанны Фриске исходила от почитателей и друзей Жанны, и эти деньги существенно помогли их семье.

Певица Ольга Орлова является коллегой Жанны Фриске по работе в группе «Блестящие» в прошлом, а в данное время является самой близкой и лучшей подругой Жанны, она и сообщила в студии телепередачи "Пусть говорят" о том, что у певицы есть все шансы на полное исцеление. Жанна Фриске скрупулезно выполняет все предписания медиков и медленно, но уверенно поправляется.

Ольга Орлова со своей стороны прилагает все усилия, чтобы поддержать Жанну Фриске и в моральном плане, она вывозит ее на прогулки и вместе они бывают в ресторане и даже в салонах красоты. Как сказала Ольга, популярная российская артистка продолжает мужественно вести борьбу со своим страшным недугом, она имеет бодрое настроение и настроена на победу над своей болезнью.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 16-03-2014, 13:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Жанна Фриске, Маша Кончаловская выздоравливайте ! Мы все молимся за вас...

/// Православный протестант.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ