EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 15 марта 2014 года

Самой новой информацией о состоянии здоровья звезды российского шоу-бизнеса Жанны Фриске поделились с телезрителями самые близкие люди певицы - отец Владимир Копылов и близкая подруга Ольга Орлова. Они пришли на телепередачу «Пусть говорят», которую вел Андрей Малахов в студии Первого канала, где поведали зрителям о том, как в настоящий момент чувствует себя Жанна Фриске.

Владимир Копылов сообщил, что его дочь Жанна Фриске довольно долгое время скрывала свой диагноз от многочисленных поклонников, и члены семьи Фриске пытались организовать лечение Жанны самостоятельно. Позднее, когда стало известно, что певице становится хуже и хуже с каждым днем, и она нуждается в дорогостоящем лечении за рубежом, муж Жанны Фриске официально заявил о диагнозе жены и тотчас же Первый канал и Русфонд стали собирать средства на лечение Жанны.

Отец певицы от всего сердца благодарил всех тех, кто не остался в стороне и участвовал в поддержке артистки Жанны Фриске, поскольку, по его словам, средств требовалось настолько много, что вся семья Фриске не могла их собрать даже после продажи зарубежной недвижимости.

Курс лечения, который был назначен певице Жанне Фриске в нью-йоркской клинике, уже показал, что он и эффективен, и результативен. Сразу после первого этапа химиотерапии, артистка Жанна Фриске стала ощущать значительные улучшения в здоровье. И в дальнейшем певицу ждет еще 18 месяцев лечения в Америке с помощью процедур химиотерапии.

Близкая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова, которая с самого первого дня лечения Жанны постоянно рядом с ней, кроме помощи физической, прилагает все усилия, чтобы поднять настроение своей подруге. Подруга выходит вместе с Жанной на прогулки. А недавно, как сказала Ольга, у нее получилось побывать вместе с Жанной Фриске в ресторане и в салоне красоты.

Медики прогнозируют полное исцеление российской исполнительницы, потому что тенденция улучшения ее здоровья положительная - размер опухоли уменьшается и она не пускает метастазы. Это все означает одно - уже через полтора года почитатели таланта певицы Жанны Фриске, скорее всего, будут иметь возможность опять увидеть ее на сцене или радоваться еще одной беременности женщины.

Следует напомнить, что популярная певица из России Жанна Фриске, которая получила известность, когда была участницей группы «Блестящие», а сейчас знаменитая актриса и певица, больна раком головного мозга в тяжелой форме. Опухоль не поддается операбельному лечению. О диагнозе певица узнала только летом минувшего года. А телезрителей об этом оповестили лишь в конце января этого года, когда Жанна Фриске стала чувствовать себя очень плохо.

В данное время, благодаря собранным средствам ее поклонников, друзей и знакомых, певица Жанна Фриске получила возможность оплатить лечение в одном из самых лучших в мире онкологических центров. Лечение подтвердило уже свою результативность и в данное время женщина уже на пути к исцелению.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 15-03-2014, 15:17

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ