EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 14 марта 2014 года

Самочувствие и здоровье российской звезды Жанны Фриске все лучше с каждым днем. Согласно самым последним заявлениям, раковая опухоль у женщины медленно уменьшается, а сама Жанна Фриске на сегодня, 14 марта, пребывает в приподнятом расположении духа, чувствует прилив жизненных сил и эмоциональный подъем. Также Международный женский праздник у артистки Жанны Фриске получилось отпраздновать в кругу семьи, а в настоящее время рядом с женщиной находится ее мать и любимый сынок Платон.

Информацию о том, что исполнительнице Жанне Фриске в данное время намного легче, совсем недавно поведал ее муж Дмитрий Шепелев, а спустя полтора месяца, несколько дней тому назад, это подтвердили и отец Жанны Владимир Борисович Копылов, а также ее лучшая подруга Ольга Орлова, она на некоторое время прилетела в Россию и принимала участие в телепередаче Андрея Малахова под названием «Пусть говорят».

Владимир Борисович представил даже видео, на котором показана его дочь и его почти годовалый внук Платон. В данное время Жанна Фриске опять прилетела в Нью-Йорк из Лос-Анджелеса, где проходила лечение по устранению отечностей, а также процедуры реабилитации после самого первого курса химической терапии. Отец также рассказал о том, что семья знала о болезни Жанны Фриске уже прошлым летом, в июне, однако тогда она была в положении и решила не лечить рак головного мозга, испугавшись жизнь и здоровье будущего ребенка.

Отец Жанны Фриске также рассказал о том, что Наталья, его младшая дочь, первые два месяца жила в клинике вместе со старшей сестрой и повредила себе спину, нося сестру на себе. Находясь в студии Первого канала, Владимир Борисович выразил благодарность всем людям, оказавшим всевозможную помощь и поддержку всей его семье, поскольку денежные средства, полученные от продажи недвижимости семьей Фриске не могли полностью покрыть все затраты на очень дорогое лечение Жанны Фриске.

По последним сообщениям о здоровье артистки Жанны Фриске, ее самочувствие становится лучше, но впереди еще долгий и трудный курс сложного лечения, который продлится полтора-два года. А сейчас улучшения в самочувствии Жанны Фриске показывают показатели ее анализов, а также улучшающееся настроение женщины. Также известно, что в данное время женщина даже может заниматься воспитанием сына, совершать прогулки в инвалидной коляске и даже посещать рестораны и салон красоты.

Самая близкая подруга певицы Жанны Фриске Ольга Орлова была рядом с больной женщиной все время и только иногда улетала в Россию, чтобы встретиться со своей семьей. Во время одного такого визита в Москву Ольга дала согласие участвовать в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят», где она сообщила о том, как чувствует себя Жанна Фриске сегодня и что делает в Соединенных Штатах Америки, кроме процедур лечения.

Как рассказала Ольга Орлова, она делает все возможное, чтобы поддержать свою подругу Жанну Фриске, помогает чем может, а заодно стремится всеми способами поднять ей настроение. Ольга вместе с Жанной Фриске едет с ней в клинику и обратно, а заодно возит подругу на прогулку. Помимо этого, Ольге Орловой удалось даже побывать вместе с Жанной Фриске в салоне красоты на педикюре и маникюре, и даже побывать вместе с певицей ресторане. Как сказала Ольга Орлова, Жанна Фриске даже борясь с недугом хочет выглядеть хорошо и не поддается унынию.

Прогнозы медиков о состоянии здоровья Жанны Фриске довольно оптимистичные. Как говорят врачи, если и дальше процесс ее исцеления пойдет такими же темпами, что и в настоящее время, то родные, знакомые и поклонники в скором времени опять увидят прежнюю Жанну Фриске. Помимо этого, по словам специалистов, у российской артистки имеются все шансы на полное выздоровление, а также на то, что она в дальнейшем будет вести полноценный образ жизни.

Следует напомнить, что бывшая участница группы «Блестящие» Жанна Фриске прошлым летом узнала, что больна раком головного мозга. Недуг прогрессировал стремительно, поскольку Жанна Фриске не проходила необходимое лечение. Причиной такого развития событий (последняя неоперабельная степень рака) было то, что певица боялась потерять своего будущего малыша. Ведь ее диагноз стал известен как раз в тот момент, когда Жанна была беременна.

Жанна Фриске и все близкие люди долгий период держали в тайне информацию о недуге женщины, однако уже 20 января этого года, когда самочувствие российской знаменитости Жанны Фриске стало угрожающим, ее гражданский муж Дмитрий Шепелев объявил общественности страшную информацию о заболевании своей супруги. Когда стали известны эти сведения, в тот же день Первый телеканал при содействии Русфонда организовали сбор пожертвований для спасения известной певицы. Средств собрали довольно много и часть сборов была направлена на спасение больных раком детей.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 14-03-2014, 17:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ