EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Новости шоубиза: Валерия потеряла ребенка

Певица Валерия, находившаяся на втором месяце беременности, потеряла ребенка – у нее случился выкидыш. Муж Валерии, известный продюсер Иосиф Пригожин, объясняет случившееся тем, что его супруга заболела вирусной инфекцией, у нее была высокая температура, но во время недомогания Валерия продолжала находиться на ногах. Кроме того, для лечения ей пришлось принимать антибиотики, что особенно опасно во время первого триместра беременности. Как следствие, произошла трагедия. Как сообщают dni24.com, в последних новостях шоубиза певица наблюдалась в подмосковном госпитале «Лапино».

У Валерии случился выкидыш
По словам Пригожина, неприятный диагноз «угроза выкидыша» врачи поставили Валерии сразу после того, как стало известно о беременности, поэтому пара была готова ко всему. Однако неудача не заставила звездных супругов отказаться от планов завести совместного ребенка. Пригожин уверен, что у них с Валерией все обязательно получится. Через некоторые время, когда Валерия оправится, они намерены продолжить попытки зачать малыша. Тем более, как признался продюсер, имя ребенку уже найдено.

Стоит отметить, что пара не комментировала слухи о беременности, хотя многие поклонники певицы восприняли эту новость восторженно. Как говорит Иосиф Пригожин, кажется, они радовались даже больше, чем сами будущие родители. Звездная чета намеревалась официально объявить о пополнении в семье позднее, когда у Валерии уже будет заметен животик и скрывать интересное положение будет бессмысленно.

Пока же певица намерена взять тайм-аут на пару месяцев, в свой обычный гастрольный график она планирует войти в мае.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: IceWalker 14-03-2014, 13:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ