EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Иносми:Обама прокомментировал высказывания Путина по Украине

Со слов Барака Обамы, РФ не имеет права начинать военные действия против Украины, так же это поспособствует тому, что многие другие страны отвернуться от России.

4 марта во вторник, Обама выразил свое имхо по поводу высказывания Путина относительно ситуации в Украине.

Президент РФ назвал события, которые происходят на Украине – вооруженным захватом власти, так же отметил, что из нынешних властей, которые сформировались в результате военного переворота считает легитимным только парламент, а остальных – нелегитимными.

Что касается ввода боевиков на территорию Украины, на что наложил санкцию Совет Федерации, Путин отметил, что пока такой необходимости нету, а возможно и есть.

В свою очередь Обама заявил, что подобные действия РФ относительно Украины, могут оттолкнуть другие страны от России. Кроме того, он отметил что Москва не имеет права применять силу против соседней державы, хоть у РФ и есть законная заинтересованность. С его слов, подобные нюансы нужно решать благодаря международным механизмам.
С помощью международных механизмов нужно защищать русскоязычных людей, по мнению России которым угрожает опасность, но ни как вводить боевиков на территорию соседней страны.

В то же время, официально заявление сделал представитель ведомства Александр Лукашевич. С его слов, России нужно будет ответить на необдуманные и безответственные действия Белого Дома, так как подобные односторонние санкции не входят в рамки межгосударственных отношений.
Отметим, что вчера Путин собрал огромное количество журналистов, и заявил что происходящее на Украине является вооруженным переворотом и захватом власти. Так же он считает не легитимными некоторые действия западных стран.
Политика / exclusive
Добавил: makslm 5-03-2014, 10:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Для Америки все что не по их, или не соответствует их интересам все незаконно. Пора послать их на 3 буквы. Поддерживаю инициативу продажи долговых облигаций Америки и направление полученных средств на развитие малого бизнеса в России.
Цитировать
Виктор 7 марта 2014 20:52
Ктоб это говорил... Хиросима Нагасаки Вьетнам Югославия Косово Ирак Ливия Афганистан - Обама склеротик? А кто против Сирии хотел применить военную силу? А насчет ОТВЕРНУТСЯ - так может хоть их лица увидим, а то пока все жо..ы к нам повернуты... Или это и есть их лица?
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ