EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Медведев объяснил позицию России по поводу Украины

Дмитрий Медведев заявил, что Виктор Янукович буквально уничтожил свой авторитет и он равен нулю, но все же он является легитимным президентом Украины.

По конституции Янукович на данный момент является легитимным президентом, но если же он действительно виноват перед целой страной, то нужно было сделать импичмент согласно Закону.

Медведев отметил, что ему очень много пишут в фейсбук по поводу сложившиеся ситуации в Украине. Он заявил, что РФ готова развивать различные взаимовыгодные отношения с Украиной. Так же он отметил, что подразумевает под словом Украина: это не кучка людей, которые воевали на майдане, и пришли к власти путем нарушения многих Законов Украины и в целом Конституции, Украина – это целая страна, включая все население которое проживает на территории Украины, не взирая на нации и политические взгляды. Так же он заявил, что по Конституции Янукович является хоть и легитимным, но все же президентом. Если же он виноват перед целой страной, то нужно сделать импичмент согласно Конституции, затем уже судить его. Все остальные действия являются произволом, включая незаконный захват власти.

С его слов, РФ нужна стабильная, единая и сильная братская Украина. Но Украина должна показать себя экономически успешным партнером, а не так называемым «попрошайкой» с протянутой рукой.
Политика / exclusive
Добавил: makslm 3-03-2014, 22:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ