EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

IR: киевская политика и риторика поменялись - Украина хочет на Восток

Сейчас Европа подсела на тотализатор, политики разных стран активно обсуждают, спорят о результате саммита «Восточного партнерства» Евросоюза – подпишет ли в итоге Украина соглашение с ЕС. Коэффициенты ставок все время колеблются. В прошлом месяце Янукович точно знал. Что Украине надо в Европу, а сейчас, как пишет газета Латвии IR, «государство руль поворачивает на Восток».

По большому же счету, украинский выбор волнует многих. Играет ли Киев с Европейским Союзом в ассоциацию, нацелившись в реальности в РФ, как близок Путин к весьма значимому успеху «в борьбе за восстановление целой империи», или, наоборот, заигрывая с Кремлем, пытется подготовить западный разворот, решили понять аналитики авторитетного экономического журнала он-лайн «Биржевой лидер» (чит. «IR: риторика и политика Киева изменились - Украина смотрит на Восток»).

Журналисты издания Латвии уверенно заявляют, что киевская политика и риторика сильно поменялись в настоящее время. Издание усмотрело такие перемены в проволочках парламента страны по поводу решения условий для подписания Договора с ЕС: корректировки законов о генпрокуратуре, о выборах, об освобождении экс-премьера из тюрьмы. Также издание Латвии тщательно посчитало общее количество встреч глав РФ и Украины на протяжении последних 14 дней, вспомнило о призыве украинского Союза промышленников на год отложить подписание Соглашения и высказывания Азарова об необходимости улучшения отношений с соседней РФ…
Политика / exclusive
Добавил: avtor5 22-11-2013, 22:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ