EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Меркель будет избрана на третий срок

В Германии на будущих парламентских выборах нынешний канцлер по имени Ангела Меркель будет измерять реальный уровень популярности своей кандидатуры в стране. Однако, уже сейчас можно смело говорить, что достойных конкурентов у Меркель до сих пор нет.

Что случится, если за несколько лет вашего правительства четыре министра будут уволены (двоих из них обвинят в плагиате докторских диссертаций), двух глав государства (один из них хотел ущемить свободу СМИ), будет известно, что ваш союзник за океаном массированно собирал данные и прослушивал ваших граждан, а вы будете подозреваться в теснейших контактах с ГДР, нежели все думали? Ничего, если ваше имя Ангела Доротея Меркель. Кроме того, вашей популярности ничего не угрожает, а наоборот она будет еще выше. А на сайте http://prof-teacher.ru представлено огромное количество полезной информации в сфере обучения.

Почему немцы уважают Меркель и хотят выбрать ее на третий срок? Лучше всего на этот вопрос ответила статистическая организация Der Postillon. Таким образом канцлер имеет высокую популярность потому, что она… слишком популярна: «Люди уважают канцлера прежде всего из-за ее регулярно устанавливаемых наивысших показателей популярности».
Можно шутить сколько угодно, однако такое отношение граждан на первый взгляд имеет разумное оправдание: в Германии продолжается бум экономики, зарплаты увеличиваются, количество безработных составляет не больше 3 млн. Для чего менять прекрасного менеджера?
На самом же деле в популярности канцлера «виноваты» разнообразные факторы, которых огромное множество, и именно они сплетаются в нечто, получившее название «феномен Меркель».
Политика / exclusive
Добавил: avtor2 26-10-2013, 20:33

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ