EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Ислам Каримов вновь стал самым популярным политиком Узбекистана

Все политические деятели стремятся добиться уважения своего народа. Помочь в этом может продуманная пиар-стратегия. Например, одним из тех, кто неизменно привлекает внимание СМИ, является президент Беларуси Александр Лукашенко. Постоянно в центре внимания масс-медиа находится и президент Узбекистана Ислам Каримов.
Кто из политиков Узбекистана наиболее популярен среди жителей страны, выясняли аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Названы наиболее популярные политики Узбекистана: Ислам Каримов и Гульнара Каримова»). На основании таких показателей как частота упоминаний в электронных СМИ, частотность слов для Яндекс.Директа и регион анализа, аналитики издания составили рейтинг популярности узбекских политиков.
Лидером рейтинга стал президент республики Ислам Каримов. Это и не удивительно. Ведь он является ключевой фигурой в стране, и от его решений зависит уровень жизни населения.
На втором месте – Гульнара Каримова, старшая дочь Ислама Каримова. Она активно занимается своим пиар-продвижением и реализует себя в различных сферах. Гульнара не только политик, она и звезда эстрады, и модельер, и бизнесмен.
Третью строчку рейтинга занимает Шавкат Мирзияев. Сегодня он является премьер-министром Узбекистана, а до этого был хокимом Джизакской и Самаркандской области.
Политика / exclusive
Добавил: avtor5 3-10-2013, 18:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ