EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Путин считает украинцев и русских одним народом

Россия с уважением отнесётся к решению Украины о свободной торговле со странами ЕС, однако при этом она защитит свои экономические интересы. Об этом президент РФ Владимир Путин сказал на встрече с журналистами "Первого канала" и агентства Associated Press.

Он высказал беспокойство, что в такой ситуации украинские товары будут выдавливаться на российский рынок и создавать конкуренцию отечественным производителям. Кроме того президент выразил сомнение в том, что Киев сможет так быстро перестроить своё производство на европейские стандарты качества. В частности его беспокоит то, что произойдёт с ракетной, космической и авиационной промышленностью Украины. Дело в том, что главным потребителем такого оборудования является Россия. В частности все российские вертолёты оснащены украинскими двигателями. Перейдя на европейский стандарт, смогут ли украинцы предоставлять России ту продукцию, которая ей нужна?

Путин в очередной раз сказал о том, что он бы хотел видеть Украину в составе Таможенного Союза и сожалеет о том, что Киеву не нравятся те условия, которые ему предлагает этот союз. В конце он выразил уверенность в том, что куда бы Украина не пошла, встреча её с Россией обязательно произойдёт, потому что мы единый народ. Однако судя по всему украинцы всё-таки склонны считать себя самостоятельным народом, а не частью другого народа.
Другое
Добавил: DemonStore 6-09-2013, 00:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Роман 6 сентября 2013 01:02
Так это подтверждают и все исторические документы! Украинцы - это обманутые русские, которым подсунули русско-польский деревенский суржик и внушили, что это их родной язык, а значит, они совершенно другой национальности - украинцы! Вот так лохотронят тех, кто не знает своей истории!
Кто мне не верит, сходите в музей и пошире раскройте свои глаза в ИСТОРИЧЕСКИЕ документы. И убедитесь, что я прав на все 100%!
Цитировать
Украинец 6 сентября 2013 01:03
Товаришч Путин!
Евросоюз, это 28 (!) передовых стран Европы, а Таёжный союз, это 3 (!) лапотные страны Азиопы!
О чём мы говорим и как можно сравнивать несравнимое?
Уймись и перестань доказывать, что счёты лучше компьютера, а телега лучше "форда"!
Цитировать
Октябрьский 6 сентября 2013 01:25
Что значит "украинцев И русских"? Украинцы и есть русские на 99%! Многие из украинцев правда об этом в силу укропропаганды даже не догадываются. Но Пукин всё равно недоговаривает до конца: юго-западную Русь выбросила за борт русской идентичности именно Москва, обозвала русских людей "украинцами", а теперь хочет обвинить во всех смертных грехах, перевести стрелки на Киев. Сами создали эту глобальную ложь под названием Украина - сами и расхлёбывайте, и нас сюда нечего совать! Согласитесь на перенос столицы в Киев и ликвидацию России в пользу названия Русь - тогда будем говорить.
Цитировать
Конструктор 6 сентября 2013 02:25
Путин просто Кэ - Гэ - Бист!!! И это характеризует его умственный уровень. Ведь ничто не вечно под Луной , в том числе и Россия...Ведь таков основной закон Бытия , учрежденный самим Господом, и поэтому никто не может тягаться с самой Вечностью.Просто нет такой силы в природе!!! А уважаемый г-н Путин об этом напрочь забыл...и поэтому позволяет себе всякие вздорные глупости типа "единого народа" и тому подобных глупостей...Ну да он же не спец- демографолог...а просто политик- недоучка (вроде Ленина и Гитлера ) wink wink wink
Цитировать
КЦС 6 сентября 2013 10:37
РОССИЯ + ОКРАИНА = ОДИН НАРОД, а разделяют их ТЕ, КОМУ это ВЫГОДНО.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ