EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Предвыборный этап «Справедливой России»

Николай Левичев, кандидат в мэры столицы, председатель «Справедливой России» сообщил журналистам о том, что не стоит доверять предвыборным социальным опросам, а также о том, что он собирается делать, если он станет градоначальником Москвы.
— Почему вы решили выставить собственную кандидатуру на выборах?
— Стоит начать с того, что не мы придумали досрочные выборы, однако у нас имеется твердое понимание (в противоположность, к примеру, тому же Михаилу Дмитриевичу Прохорову), что в политической сфере не бывает «чуриков». Политика не может быть салочками, где можно говорить, что мы больше не хотим играть.

Или вы принимаете участие в процессе, или политиком вы не являетесь. Выборы столичного мэра, разумеется, по моему мнению, будут самым значимым и громким политическим происшествием этого года. Вследствие этого партия приняла решение принимать участие в данных выборах и, рассмотрев все возможные варианты, предложила ту фигуру, которая способна консолидировать каждую группу наших приверженцев. Помимо этого, можете не верить, но я хочу стать столичным мэром! Поскольку я за Agroklub и все земледельческие работы.

— В позапрошлом году во время выборов в Госдуму в Москве ваша партия смогла набрать неплохой процент. Я, к примеру, отдала голос вашей партии, многие мои сотрудники поступили также. Однако на данный момент многие соцопросы вам дают рейтинг в размере статистической погрешности. Из-за чего такая непонятная разница?
— Спасибо. Я хочу вам напомнить, что перед теми выборами нам также дали 3–4% рейтинга, и на протяжении шести месяцев длился политологический проект вроде — «Справедливая Россия» является слабым звеном в системе политики».
Политика / exclusive
Добавил: avtor2 13-08-2013, 23:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ