EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Кандидаты перед выборами идут на все

Накануне выборов в некоторых регионах России власти и кандидаты активно применяют марку «Общероссийского народного фронта» для усиления собственных позиций. Подтверждение данному факту можно найти в сети. «Фронтовики» к данному вопросу спокойно относятся: эмблема движения еще не прошла регистрацию, специалисты отмечают присутствие косвенной агитации, скрывающейся под видом соцрекламы.
В новой избирательной кампании отдельные кандидаты применяют не только партийные марки, но и символ «Общероссийского народного фронта». Материалы по агитации с брендом «фронта» можно увидеть в соцсетях и в статьях блогеров из разных облстей.

В Ростове билборды ОНФ посвящаются не кандидатам, а представляют собой больше некую соцрекламу. «Изменения, в которые веришь», — следует из слоганов, возле которых расположен логотип «фронта».
В Екатеринбурге депутат Иван Тыщенко от «Единой России» часто применяет бренд ОНФ в собственной предвыборной газете в Ивановске, где через месяц будут выборы в региональное заксобрание, один блогер увидел плакат с символом ОНФ и просьбой «сделать город лучше», но с визуальным оформлением, которое характерно для «Единой России»: фон синего цвета, государственный триколор, вместо медведя — карта города белого цвета.
Источник, близкий к главам ОНФ, сказал, что пока символика «фронта» не имеет регистрации, в суд за незаконное применение бренда никто не будет подавать, но отметил, что людям необходимо ответственно относиться к применению бренда.

Квалифицированное рекламное агентство киев поможет вам разрекламировать ваши товары или предоставляемые вами услуги. С профессиональных сотрудников данного агентства все эти работы будут проходить легко и быстро.
Политика / exclusive
Добавил: avtor2 12-08-2013, 21:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ