EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Выходка Bloodhound Gang могла быть заказом

Скандальный инцидент с осквернением российского флага на концерте рокеров из Bloodhound Gang, сильно всколыхнул общество. Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов считает, что данный инцидент был оплачен неизвестными, и требует выяснить, кто приглашал группу в страну.

Напомним, что в ходе концерта некогда популярной, но все еще имеющей немало поклонников группы Bloodhound Gang, бас-гитарист последней демонстративно подтерся флагом страны. Чуть позже музыканты объяснили, что это у них такая традиция и подобным образом они поступают со всеми вещами, которые попадают на сцену. Однако, волну народного негодования уже было не остановить, что вылилось в отмену дополнительного выступления на фестивале Kubana. Кроме того, в аэропорту Анапы на музыкантов была совершена попытка нападения.

Вице-спикер и представитель «Единой России» Сергей Неверов считает, что все это было специально подстроенной акцией, оплаченной некими силами. Выяснить, чей заказ выполняли музыканты, по мнению политика, можно только путем выяснения круга лиц, приглашавших Bloodhound Gang в страну и оплачивающих их выступление.
Политика / ШоуБиз / exclusive
Добавил: fox 4-08-2013, 13:33

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ