EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Что думают депутаты по поводу ареста Навального

Журналисты спросили политиков, правозащитников и экспертов, об их точке зрения по поводу вынесенного в четверг приговора Алексею Навальному, а также о его отказе принимать участие в выборах мэра столицы.
Кандидат в мэры столицы от партии «Яблоко» Сергей Митрохин:
— Приговор по правде говоря несправедливый, так как политически мотивирован, вина Офицерова и Навального точно не доказана.

Приговор имеет связь с политической работой Навального, с ним решили свести счеты за критику правительства.
Вследствие этого сегодня я решил оказать поддержку Навальному и приехать на Манежную площадь. Я решил прорвать муниципальный фильтр, вследствие этого считаю необходимым продолжить участие в предвыборной кампании. Отважиться на отказ от выборов будет проявлением слабости, чего я не позволяю себе. Сегодня выборы и только это поле боя, а не протесты, как это было видно 6 мая, именно выборы.

Сергей Марков, член «Единой России», член Общественной государственной палаты, проректор университета Плеханова:
— Никаких общественных выступлений не будет в поддержку Навального. Этот человек не лидер оппозиции, это политтехнологический план мировой олигархии, Нью-Йорка и Лондона, однако это не проект Вашингтона и Обамы. Из него планировали сделать еще одного Ющенко, однако Навальный не стал им. Он не будет и еще одной Тимошенко — у нее нашлись сторонники, за нее отдавали свои голоса люди.
Он не будет вторым Ходорковским — у Навального нет миллиардов.
Даже его сторонники, которые не соглашаются со справедливостью приговора, говорят, что он не был чист на руку.

Качественный американский фильтр для воды пользуется успехом во многих странах. К тому же купить его можно не выходя из дома.
Политика
Добавил: avtor2 18-07-2013, 23:22

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ