EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

УДАР будет судиться с Верховной Радой

Партия УДАР выступила с обращением в украинский Высший административный суд, где собирается обжаловать бездеятельность Верховной Рады, не назначающей выборы в Киеве. Эту информацию предоставила пресс-служба данной партии.
«УДАР несколько раз изъяснял собственную позицию по поводу того, что Киевский совет, время полномочий которого истекло, является нелегитимным и любая документация, которую он попытается утвердить, является противозаконной, и не будет обладать никакой юридической силой», — говорится в заявлении.

Ударовцы полагают, что любыми путями оттягивая момент выборов в столице, правительство дестабилизирует жизнедеятельность города и вынуждает своих сподвижников нарушать закон.
А пока депутаты делят свои полномочия, другие люди предлагают такую услугу как организация праздников, благодаря которой любое торжество будет веселым и запомниться на долгое время.
«Обращение Гереги в киевскую прокуратуру и милицию в связи со срывом заседания Киевского совета 11 июля — давление и запугивание народных депутатов и каждого, кто отважится сражаться против антизаконных поступков нелегитимного органа», — следует из заявления.

Следует напомнить, что секретарь Киевсовета Галина Герега была вынуждена обратиться к силовикам по причине срыва заседания городского совета. Она обратилась с жалобами, что чиновниками Верховной Рады было сорвано заседание горсовета, с учетом того, что формально его полномочия закончились второго июня.
В партии УДАР полагают, что обращение Герега к киевской прокуратуре и милиции по поводу срыва заседания горсовета 11 июля - это попытка запугивания и давления на народных депутатов.
Политика / exclusive
Добавил: avtor2 16-07-2013, 23:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ