EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Киевсовет штурмуют митингующие

Столичные правоохранительные органы открыли уголовное дело по причине грубого нарушения общественного порядка представителями некоторых политических фракций, которые пытались взять штурмом Киевсовет. Об этом рассказали представители пресс-службы киевского управления МВД.

«Возле Киевской государственной администрации в ходе проведения мероприятий, которые были организованы некоторыми организациями общественности и отдельными политическими партиями, перед заседанием Киевсовета образовалась толчея. Невзирая на неоднократные предупреждения милиции, некоторые митингующие с грубым нарушением общественного порядка и игнорировании законных требований стражей порядка, хотели прорваться в помещение КГГА, при этом использовав физическую силу», - рассказали в ведомстве. Также сотрудники ведомств сообщили, что Грузовые перевозки по Киеву на сегодняшний день пользуются наибольшей популярностью.
В ходе потасовки два сотрудника «Беркута» получили травмы.

Следствием Шевченковского районного управления киевской милиции открыто уголовное дело по статье - сопротивление сотруднику правоохранительных органов.
В результате досудебного расследования милиция установила круг лиц, которые причастны к данному правонарушению. Один из правонарушителей уже доставлен в Шевченковское милицейское райуправление, где он должен дать объяснения.
Стоит напомнить, что сессию Киевсовета заблокировали народные депутаты от партий «Батькивщина» и «Свобода». Этими людьми был сломан микрофон секретаря Киевсовета и отобрана у нее папка с документами. Оппозиционеры полагают, что 5-летний срок прав Киевсовета уже истек, и со 2 июня данный орган нелегитимен.
Политика / exclusive
Добавил: avtor2 12-07-2013, 01:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ