EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

За кого проголосуют москвичи

За несколько месяцев до выборов свыше 40% жителей Москвы не имеют представления, за кого отдать свой голос. Об этом говорят данные социального опроса, который был проведен Левада-центром. У москвичей, которые уверенны, что будут участвовать в выборах, и определились с выбором, бесспорным лидером является Сергей Собянин. Его главным конкурентом стал Алексей Навальный. Однако за оппозиционера хотят голосовать меньше 10% от опрошенных москвичей. У большей части же остальных кандидатов электоральная поддержка еще не превышает погрешности в статистике.

Всего 34% жителей Москвы готовы отдать свой голос за кандидата в столичные мэры Сергея Собянина. В прошлом месяце его кандидатуру поддержало 45% москвичей. Его основным конкурентом на данных выборах жители столицы считают оппозиционера Навального – за него готовы проголосовать 4% опрошенных (в прошлом месяце – 3%). Следующим идет с 2% голосов коммунист Иван Мельников. Поддержка других пяти кандидатов составила меньше статистической погрешности.
Одновременно с этим большая часть москвичей, принявших участие в голосовании и определившихся со своим выбором, собираются отдать голос за Собянина – 78%. Навальному удалось расположить к своей кандидатуре 8% жителей, а Мельников получил всего 6%.
Причем 42% москвичей не назвали кандидата, которого они хотят поддержать, при этом из тех, кто планирует пойти на выборы, таких только 33%.
«Видно, что власть мобилизует собственных сторонников, а те, кто мало доволен кандидатом от правительства, после отказа Прохорова растерялись», — рассказывает Денис Волков, социолог Левада-центра.

На сайте http://smilefood.com.ua/ вы можете заказать доставку суши. Кроме того, для каждого заказа бесплатно прилагаются приборы, соус и имбирь.
Политика / exclusive
Добавил: avtor2 11-07-2013, 10:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ