EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жириновский предложил обменять Сноудена на Бута

Известный своими громкими заявлениями, политик Владимир Жириновский предложил России выход из ситуации со скрывающимся от США на ее территории Эдвардом Сноуденом. Владимир Вольфович предложил обменять скандально известного разоблачителя на Виктора Бута и Константина Ярошенко, отбывающих сроки в американских тюрьмах. Первому дали 25 лет, а второй получил 20.

Естественно, к подобному заявлению политика вряд ли прислушаются власти страны, так как подобный обмен невозможен в принципе. Напомним, что Сноуден в настоящее время находится на территории России, прибыв сюда в качестве транзитного пассажира. Сейчас бывший сотрудник американских спецслужб, разоблачивший своих прошлых коллег, ищет страну, которая бы предоставила ему политическое убежище.
Политика / exclusive
Добавил: fox 2-07-2013, 14:30

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Игорь 5 июля 2013 14:15
Жириновский предлагал обменять Сноудена на Бута. Обмен явно неравноценный. Я предлагаю вместо Сноудена выдать Америке самого Жириновского. Он знает всю кулуарную кухню и всю подноготную о деятельности наших высших чиновников. Американцы чуть пригрозят этому клоуну и он всё про них расскажет и в этом качестве будет им весьма полезен. А Сноуден тем временем расскажет нам всю подноготную об американских высших чиновниках (какую он накопал) – получиться равноценный обмен. Да и власти двух стран значительно лучше станут понимать мотивы поступков друг друга, что послужит делу мира и сотрудничества между нашими странами.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ