EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Луценко показал Харькову «Третью республику»

Юрий Луценко, бывший министр внутренних дел, недавно показал в Харькове новое движение общественности «Третья республика»
Как говорит корреспондент «Харьков. Комментарии», давая комментарии по поводу нынешнего состояния страны, Луценко сказал: «Общее впечатление, что проживать в Украине практически никто не согласен. Необходимо полное переформатирование, действие свежей крови больше ничего не поменяет».
Бывший министр согласился, что изменить работу МВД ему не удалось, пока он возглавлял его, и что он почувствовал это на себе, пока был в заключении. Самые свежие новости экономики Харькова вы можете узнать из соответствующего интернет-портала.

«Основать на постсоветском фундаменте европейское государство невозможно, — говорит Юрий Луценко. — Мы выбираем лидера, но не спрашиваем, имеется ли у него план. На данный момент необходимо не искать другого лидера, а говорить о технической цели для власти».
Луценко призывает закончить «украинско-украинскую» войну и вступить в диалог. Как он считает, 80 % граждан Украины все время сталкивают лбами из-за истории, языка, религии и прочих похожих тем.

«Украиноязычным демократам нужно перестать отказывать русскоязычным украинцам на право патриотизма», — отметил он.
Известно, что 7 апреля Виктор Янукович Президент Украины подписал приказ о помиловании Юрия Луценко бывшего министра МВД. Экс-министра освободили в этот же день. Стоит напомнить, что Луценко приговорили к 4 годам тюремного заключения за превышение должностных полномочий.
А лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк отправился на встречу с Виктором Януковичем, и правильно сделал, так как диалог между представителями оппозиции и главой государства очень важен.
Политика / exclusive
Добавил: avtor2 28-06-2013, 21:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ