EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Прохоров поможет движению «За права человека»

Политик – миллиардер, так еще и глава российского союза биатлонистов Михаил Прохоров в своем интервью заявил, что постарается помочь движению политиков «За права движения», которая ему, как родная. Напомним, движение «за права человека» выселили из московского офиса, а Прохоров теперь обещает, что поможет движению деньгами. Теперь как сообщают газеты, Прохоров должен встретиться с руководством газет в ближайший понедельник и обсудить будущую помощь партии.

Прохоров в своих словах заявил, что такая ситуация с выселением Льва Пономарева и его коллег вызывают у него просто человеческое и душевное возмущение. Прохоров заявил, что, судя по культуре обращения руководства партий, то подобное в нашей стране может случиться с каждым обществом. И это недопустимо – сказал Прохоров. Теперь Михаил планирует заплатить за годовую аренду хорошего офиса на пользование движения «за права человека» свои личные средства.
Пономарев же в своем интервью «Интерфакту» заявил, что кто же в здравом уме будет отказываться от такой помощи? Пономарев намекнул, что для него это очень важный вопрос, так же он не откажется от услуг его давнего партнера Прохорова.
Политика / exclusive
Добавил: SeoWhite 23-06-2013, 20:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ