EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Оппозиция Украины объединилась под главенством Тимошенко

Юлия Тимошенко станет единственным кандидатом на президентское кресло от оппозиционного крыла Украины. Данную информацию журналистам озвучил депутат Арсений Яценюк.

14 июня съезд партии «Фронт перемен» объявил о своем самороспуске и последующем объединении с партией «Батькивщина». Также к этому новому альянсу присоединилась партия «Реформы и порядок».

На брифинге для журналистов Александр Турчинов заявил, что председателем новоиспеченного блока оппозиционных сил единогласным решением делегатов назначена экс-премьер Юлия Тимошенко. Арсений Яценюк избран на должность председателя политического совета партии. О себе Турчинов поведал, что избран первым заместителем, руководителем центрального штаба.

Арсений Яценюк подчеркнул, что объединение трех политических партий Украины произошло не на словах, а на деле. Объединение оппозиции позволит стать единой мощной политической силой в Украине.

Александр Турчинов уточнил, что помимо двух партий - «Фронта перемен» и «Реформ и порядка», в ряды «Батькивщины» влились многие представители Народного Руха и другие независимые политики, являющиеся оппонентами существующего режима.

Новое объединение оппозиционных сил продолжит свою деятельность под общим названием "Батькивщина".
Политика
Добавил: roza 15-06-2013, 10:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ