EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Украина собирается изменить законы, связанные с туризмом

Россия станет ориентиром в плане внесения изменений в украинский закон по туризму, сказала глава Государственного украинского агентства по курортам и туризму Елена Шаповалова. "В РФ в прошлом году было введено саморегулирование в области туроператорской работы выездного туризма. В середине лета мы собираемся организовать "круглый стол" по изменению украинского законодательства в области регулирования туроператорской деятельности и позвать российских представителей", - сообщила Е.Шаповалова.

"Нам нужно, чтобы они поделились информацией, что за это время у них было плохого и хорошего, дабы учитывать все недостатки, не наступать на старые грабли, и сделать те законодательства, которые активно смогут поддерживать и защищать не только интересы путешественников, но и интересы туроператоров", - подчеркнула она. Из слов Е.Шаповаловой следует, что программа туристических реформ в этом году предусматривает несколько пунктов: разработка и утверждение концепции государственной программы туристического развития до 2022 года и изменения в украинском законе по туризму в плане деятельности туристических агентств согласно с порядками Евросоюза. "

В данном плане Россия интересна нам в качестве образца европейской модели усовершенствования туристического рынка", - отмечает руководитель Госагентства.
А тем временем столичный аэропорт "Борисполь" даст возможность авиакомпаниям экономить и будет производить посадку пассажиров без применения перронных автобусов. Остается только догадываться, какие еще улучшения ждут туристов в ближайшее время.
Политика
Добавил: avtor2 13-06-2013, 15:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ