Азаров знает, на какие деньги можно отремонтировать столичные дороги

Кабмин Украины собирается взвешивать крупногабаритные грузовые автомобили на всех главных украинских магистралях.
По заявлению Николая Азарова, украинского премьер-министра, уже до конца следующего года все часто используемые направления будут оснащены автоматическими системами, которые контролируют вес автомобилей. Первые пробные весы уже функционируют на магистрали «Киев-Чоп». Как утверждают чиновники, они позволяют определить, что свыше 80% грузовых автомобилей передвигаются по дорогам с сильным превышением разрешенной нагрузки на ось. Поэтому, если вы планируете купить автозапчасти б/у для иномарок http://autoorsha.com/publ/12-1-0-59, лучше это сделать в режиме онлайн.
Азаров сказал, что это становится причиной быстрого износа дорожного полотна. Кроме того взвешивание позволит выявлять нарушителей и штрафовать их за превышение лимитов, а штрафы в свою очередь будут направляться на потребности дорожного фонда.
Стоит напомнить, что Александр Попов руководитель столичной городской государственной администрации принял решение запретить въезд грузовых автомобилей в Киев. Градоначальник уверяет, что ситуация на киевских дорогах при аномальном снегопаде, который прошел в марте, ухудшилась из-за огромного количества тяжелых фур. Грузовики в буквальном смысле застопорили движение на главных трассах, подъемах и спусках. Кроме того, Попов говорит, что тяжелые грузовики «убивают» дороги Киева, которые не рассчитаны на подобные нагрузки.
А тем временем компания «Богдан» осенью этого года планирует начать производство китайского седана JAC J5.
Китайский легковой автомобиль будет собираться на черкасском предприятии. Всего в этом году будет собрано 200 единиц JAC J5. Кроме того в декабре этого года на конвейере должен появиться и кроссовер JAC S5.
Политика
Добавил: avtor2 31-05-2013, 00:20
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ