EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Продолжение дела Алексея Навального

В Ленинском районном суде города Кирова продолжается слушание по делу Алексея Навального. В рамках одиннадцатого дня судебного заседания были заслушаны аудиозаписи прослушанных разговоров Алексея Навального и другого обвиняемого по делу Петра Офицерова.

В зале судебного заседания ведётся прямая трансляция, помеченная специальным знаком 18+, из-за обилия не нормативной лексики в разговорах между Навальным и Офицеровым. Согласно уже прослушанным аудиозаписям, стало известно, что Навальный во время работы советником губернатора Кировской области настаивал на независимом аудите Кировлеса, что не вяжется с версией обвинения, что осенью 2009 года Алексей Навальный вместе с директором "Вятской лесной компании" Петром Офицеровым и генеральным директором "Кировлеса" Вячеславом Опалевым, организовал хищение 10 тысяч кубометров леса.

Также была приведена экспертиза аудиоматериалов, доказывающая, что в разговорах между Навальным и Офицером есть корыстный умысел, направленный на организацию преступной группы. Навальный в суде назвал эту экспертизу «заказной» и «фальсифицированной», «чтобы кто-то рассказал о чём же идёт речь в этих обычных разговорах».
Политика / exclusive / Горячие новости
Добавил: admin 30-05-2013, 18:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ