EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Азаров не простил Хорошковскому критику в свой адрес

Налоговые проверки медиа-группы "Интер" начались после отставки ее предыдущего владельца Валерия Хорошковского с должности первого вице-премьера и его критики в адрес главы правительства Николая Азарова.


Об этом В.Хорошковский сообщил в интервью изданию Телекритика. "Да, действительно, ряд компаний нашей группы после этого получили уведомления о проверках", - сказал он. Выход телесюжетов на "Интере" с критикой Н.Азарова экс-первый вице-премьер назвал объективизацией, пишет Dni.com.ua.

"Что касается критики премьер-министра, то высказывался он не против меня, а против достоверности определенных сюжетов. Но здесь ответ только один: нечего на зеркало пенять", - подчеркнул В.Хорошковский. Он напомнил, что ушел из правительства Н.Азарова, поскольку не разделял его подходы к работе.

Ранее сообщалось, что В.Хорошковский после отставки с должности первого вице-премьера уехал из Украины, опасаясь расследования своей деятельности правоохранительными органами. Как известно, он объявил об отставке в знак несогласия с повторным назначением Н.Азарова главой правительства.
Политика
Добавил: Куцман Левон 28-02-2013, 14:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ