EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Виталий Кличко - единый кандидат в мэры Киева от оппозиции

В то же время, по его словам, фракция приняла решение обратиться к партии "УДАР Виталия Кличко" с просьбой определить свою позицию в отношении единого кандидата на выборах мэра украинской столицы. "В случае, если партия "УДАР" и ее лидер Виталий Кличко подтвердят свое намерение баллотироваться на выборах мэра, "Батькивщина" поддержит его", - сказал Николай Томенко.

При этом он отметил, что в случае, если "УДАР" и Кличко примут другое решение, то фракция "Батькивщина" намерена проводить дальнейшие консультации для того, чтобы обеспечить выполнение своей позиции о выдвижении кандидата, который был бы согласованным между оппозиционными силами и единым на выборах мэра Киева, передает Dni.com.ua.

В свою очередь народный депутат от "УДАРа" Валерий Карпунцов заявил, что между фракциями "Батькивщина" и "УДАР" не было каких-то конкретных договоренностей по теме единого кандидата, поскольку такие переговоры могут идти только тогда, когда уже известна конкретная дата выборов. А сейчас, говорит Карпунцов, не понятно, это будет май или июнь, или вообще сентябрь. "сть такое понятие как фальстарт, поэтому спешить не стоит", - добавил депутат.

"Я встретил Арьева в парламенте. Он сказал: если Виталий примет решение, то они его поддержат... Это позитив в любом случае, потому что это свидетельствует о том, что оппозиция ищет единого согласованного кандидата", – сказал нардеп.
Политика
Добавил: Сидорович Михаил 18-02-2013, 12:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ