EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Николай Левченко: ВО "Свобода" - отрыжка 20-го века

ВО "Свобода" под руководством Олега Тягнибока в своей деятельности оперирует устаревшими догмами.


Такое мнение выразил депутат Верховной Рады от Партии регионов Николай Левченко в интервью изданию Украинская правда.

"Все эти идеологические войны - это уже анахронизм. Все эти национал-социалистические проекты, я имею в виду "Свободу" - это уже пережиток прошлого, отрыжка начала ХХ века", - сказал он.

По словам Н.Левченко, сегодня есть только война за рынки сбыта, за качество выпускаемой продукции и благосостояние в обществе. "Ни в одной развитой стране политические партии уже не говорят о классовой борьбе или пересмотре отношения к частной собственности", - подчеркнул он.

По мнению представителя ПР, Свобода - это большевики-коммунисты с националистическим уклоном, пишет Dni.com.ua. "То есть это больше национал-социалисты, напоминающие НСДАП 1920 годов. Такая большевистско-националистическая позиция, очень опасная для общества", - резюмировал он.

Ранее представитель израильского МИДа Яков Ливне выразил надежду, что партия "Свобода" после прохождения в Верховную Раду не будет позволять себе антисемитские высказывания. По словам Я.Ливне, некоторые антисемитские высказывания лидеров этой партии совершенно неприемлемы для Израиля.
Политика
Добавил: Казанцев Сергей 26-01-2013, 15:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ