EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Владимир Рыбак видит 5 кандидатов в Президенты

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак считает, что обвинения в его сторону по блокированию проведения внеочередной сессии связаны с предстоящими выборами Президента Украины и ничем не обоснованы. Об этом он заявил в интервью Радио "Свобода".


"Ничего удивительного в этом нет. Потому что в парламенте сегодня начинается предвыборная кампания. Кто-то видит себя, что он будет кандидатом в Президенты. Где-то пять человек в парламенте - я так смотрю, что это уже будущие кандидаты в Президенты. Также вы знаете, что в этом году будут выборы мэра Киева", - сказал Рыбак.

По его словам, для того, чтобы назначить внеочередную сессию, спикеру нужны все документы, согласно регламенту. "Они (оппозиция - ред.) написали в понедельник, 21 января, я подписал сразу же, в ту же минуту. Спрашиваю вечером: приходил кто-нибудь, реакция есть, списки готовят? Никого не было, и никто не приходил. Сегодня, 23 января, никаких подписей в Верховной Раде еще нет. Поэтому я хочу сказать: не надо обманывать наших избирателей", - заявил спикер.
Политика
Добавил: Сидорович Михаил 23-01-2013, 18:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ