Кремль пояснил отказ от услуг современного пиар-агентства Ketchum

12 марта. Дмитрием Песковым, выступающим российским пресс-секретарём, было заявлено, что деятели Кремля считают бессмысленным улучшение существующего имиджа государства в период информационной войны.

Стоит отметить, что Кремль высоко оценивает результаты многолетнего эффективного сотрудничества с коммуникационной компанией Ketchum. При этом в будущем не исключается возобновление взаимодействия. Песков отметил, что решение касательно не продления контракта связано с ощущением заказчиками определённой надобности в мерах по определённой экономии средств. Песков подтвердил, что прекращение сотрудничества непосредственно с Ketchum не будет означать, что российское государство перестанет прилагать усилия в отношении доводов к прочим мировым государствам имеющейся точки зрения.

Песковым было отмечено, что в последние годы в российском государстве появились, окрепли многочисленные механизмы для данного типа работ. В случае необходимости со временем будет продолжено взаимодействие также с коммуникационными глобальными компаниями. Одиннадцатого марта американским пиар-агентством Ketchum объявлено было касательно прекращения сотрудничества с российским государством по представлению в ЕС/ США ее интересов.
Политика / exclusive
Добавил: tantan61 12-03-2015, 14:06
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ