EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Виталий Кличко подружился с Михаилом Саакашвили

Партия "УДАР Виталия Кличко" и партия президента Грузии Михаила Саакашвили "Единое национальное движение" подписали соглашение о сотрудничестве.


Как сообщает пресс-служба "УДАРа", соглашение было подписано в воскресенье в Тбилиси.

Стороны будут вести постоянный диалог по актуальным вопросам социально-экономического и общественно-политического развития Украины и Грузии, Европейского Союза и международных отношений.

Сотрудничество партий будет, в частности, направлено на достижение Украиной соответствия критериям для присоединения к европейскому сообществу.

В воскресенье Кличко встретился с Саакашвили и выразил надежду, что партия грузинского президента, которая сегодня оказалась в оппозиции, продолжит и приумножит те достижения, которыми сегодня гордится Грузия, пишет Dni.com.ua.

На конференции партии "Единое национальное движение" Кличко заявил, что будущее черноморского региона во многом зависит от того, насколько успешными в преобразованиях своих стран будут Украина и Грузия, насколько они смогут отстоять европейские ценности и будущее своих народов в европейской цивилизации.

В Тбилиси Кличко также посетил новый Дом юстиции, где оформляют все виды документов, и прогулялся пешком по отреставрированному району Марджанишвили.
Политика
Добавил: Ковалев Владимир 23-12-2012, 16:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
не совок 23 декабря 2012 16:16
Уважаю Кличко еще больше!!!! Браво Виталик!!!
Цитировать
Юрий 23 декабря 2012 16:20
Какое лицемерие! Кличкам мало денег все к власти к корыту рвутся!!
Цитировать
Olga 23 декабря 2012 16:38
Тоже полез за американскими бабками, с..а!
Цитировать
киянин 23 декабря 2012 17:37
до всіх прибічників кличка: він всього лишень боксер. прихід його партії в парламент свідчить про кризу в українському політикумі. як у когось може навіть така думка бути про його президентство. це його непомірні амбіції, які нічим не підкріплені. розумні люди, інтелектуали ніколи за нього не голосуватимуть. а штовхають його бандити, хто бажає й далі нас грабувати.
висловлення кличка, що бачення майбутнього україни партії удар співпадає з баченням махрового націоналіста наливайченко свідчить, що у кличко ні в чому не розуміється. ганьба україні з такими політиками.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ