EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Экс спутнице Немцова - Дурицкой угрожают неизвестные

6 марта. Украинской фотомоделью, которая стала основной свидетельницей убийства российского известнейшего политика Немцова, было заявлено, что в её сторону исходят угрозы.

Данная информация была сообщена Виктором Шокиным, вялящимся украинским генеральным прокурором. Им было подчёркнуто, что поручено было обеспечить девушке эффективную охрану. На сайте Генпрокуратуры говорится, что Анна Дурицкая обратилась в Белоцерковское украинское ГО ГУМВД в Киевской области с определённым заявлением. Девушка заявила касательно угрозы ее жизни непосредственно со стороны некоторых неизвестных лиц в период пребывания свидетельницы по месту жительства её родителей.

Когда Бориса Немцова убили, украинская модель находилась непосредственно с оппозиционером. Киллерами по политику выпущено было не меньше шести пуль. Дурицкая осталась при этом невредима. Для следователей это стало определённой загадкой, так как сохранение жизни свидетелю является нетипичным для заказных убийств.

Немцова убили на территории Большого Москворецкого моста. Когда раздались выстрелы, девушка шла поблизости политика. Дурицкая отсутствовала на церемонии прощания. После проведения требуемых следственных действий украинка улетела в Киев. При этом Дурицкая подписала подписку касательно неразглашения информации предварительного следствия. Анна Дурицкая никем не была задержана. При этом у нее документы никто не изымал.
Политика / Происшествия
Добавил: tantan61 6-03-2015, 13:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ