EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Избиение "тушек" в Парламенте заинтересовало киевскую милицию

Инцидент с участием Андрея Табалова и его отца Александра произошел в первый день работы Верховной Рады нового созыва, пишет Dni.com.ua. Как сообщалось, депутаты, баллотировавшиеся от "Батькивщины" (Александр Табалов был избран по партийному списку, а его сын выиграл выборы в одномандатном округе номер 99 в Кировограде), отказались вступать в оппозиционную фракцию.

Соратники Табаловых окрестили их "первыми тушками" (то есть перебежчиками) в новом парламенте, а представители националистической партии "Свобода" решили выгнать их из зала заседаний.

В ходе завязавшейся потасовки Андрею Табалову надорвали ухо. Кто это сделал, неизвестно. Уже на следующий день Табалов-старший беспрепятственно попал на заседание Рады и разместился среди членов фракции правящей Партии регионов.
Политика
Добавил: Сидорович Михаил 20-12-2012, 17:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Вася 20 декабря 2012 17:30
Правильно посадить этих пи.....в Табаловых!
Цитировать
Nik 20 декабря 2012 17:33
Как писал сайт Цензор.net.ua. - "Наибольший резонанс вызвал момент, когда упавшего оппозиционера Олега Медуницу начал бить ногами "регионал" Вадим Колесниченко" - эта история никого не заинтересовала??? Не те и тех кого "пока" можно??? п.с. там еще самовыдвиженец Онищенко - упражнялся в футболе головой народного избранника! тоже не тот?
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ