EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

В защиту Оксаны Дмитриевой вступилась только женщина

20 февраля на заседании совета партии «Справедливой России» вместо Оксаны Дмитриевой было принято решение назначить на пост главы отделения в Петербурге Олега Нилова. 26 февраля было проведено заседание избирательного совета президиума «Справедливой России», по итогам которого было объявлено о смещении депутата Госдумы Оксаны Дмитриевой с поста нынешнего главы петербургского отделения. Претендентом на освободившееся место в руководящем аппарате партии стал Олег Нилов.

Прессе экс-глава партии заявила, что в известность о предстоящей замене Сергей Миронов ее не уведомил. Однако, посетить заседание президиума Дмитриева получила.

Напомним, в 2011 году Нилов был избран в депутаты Госдумы. Как сообщают информационные издания, с 1990 годов его политическая карьера была тесно связана с председателем справороссов Сергеем Мироновым.

В ходе заседания руководством партии в адрес Оксаны Дмитриевой были выдвинуты ряд претензий, озвученных юристом Игорем Рулевым, касающиеся неудовлетворительных выступлений на прошедших сентябрьских муниципальных выборах, а также численное сокращение городского отделения и «неконкурентоспособность» на губернаторских выборах.

Напомним, на выборах Дмитриева баллотировалась в качестве кандидата от оппозиции, но не набрала необходимого количества голосов муниципальных депутатов.

Против снятия с поста Дмитриевой высказалась лишь Галина Хованская. Олег Нилов воздержался от голосования, мотивируя отказ несостоявшейся предварительной беседой с главой отделения партии.
Политика / exclusive
Добавил: serzhantvova 26-02-2015, 23:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ