EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

СБУ определён чёрный список российских СМИ



22 февраля. Маркияном Лубкивским – действующим советником главы СБУ было заявлено, что в список российских информационных служб, которым требуется приостановить при государственных органах аккредитацию, вошли 115-ть средств массовой информации.

Современное информационное международное агентство типа "Россия сегодня", совместно со всеми российскими телеканалами, помимо "Дождя", очутились в списке, подготовленном СБУ для временной остановки аккредитации непосредственно при органах украинской госвласти.

Маркияном Лубкивским было отмченол, что данный список является полностью конкретным, состоящим из 115-ти СМИ, для которых требуется на Украине приостановить аккредитацию. Лубкивский считает, что в данной затянувшейся истории необходимо поставить конец. Это каждый понимает. В ином случае будет сложно победить в информационной войне непосредственно против РФ. Сейчас Украина идёт по пути, именно по которому шли когда-то все страны, осуществлявшие борьбу с агрессором. Каждый должен быть абсолютно принципиальными. Можно считать, что это определённые санкции СБУ в отношении российских СМИ. При этом СБУ остаётся максимально лояльной непосредственно к украинским СМИ.

Лубкивский отметил, что органы пока не осуществляют какую-либо информационную войну. Каждый должен понимать сложившуюся ситуацию в государстве. При этом службы не склоняются к наказаниям украинских действующих СМИ, в случае подачи какой-либо информации цитирования. Однако следует отдельно смотреть на направленность, а также контекст.
Политика / exclusive
Добавил: tantan61 22-02-2015, 13:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ